Category: семья

"Скелеты в шкафу" в буквальном смысле,- Великие тайны знаменитых семей с громкими фамилиями

А буш-то - на папу собчачки похож . . .

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Великие тайны знаменитых семей с громкими фамилиями
Очевидно, что у влиятельных мира сего припрятано немало скелетов в шкафу, которые усиленно прятались долгое время. Но по стечению обстоятельств некоторые из тайн влиятельных семей раскрылись и мир узнал то, что не должен был.

БУШИ


Великие тайны знаменитых семей с громкими фамилиями

Collapse )

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


В Новом Году всем: Успехов в делах, удачи в замыслах, оптимизма в мировосприятии . . .
А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"




И друг степей калмык...

          Услышала такую историю о калмыках.  Оказывается , этот кочевой народ , исповедующий буддизм , со времён Джунгарского ханства дружит со степью , но не дружит с чеченцами. Калмыки  -скотоводы , а чеченцы с давних времён совершали набеги и угоняли их скот. Так вот  калмыки никогда не прощали этого. Храбрые воины , привыкшие к длительным переходам , прекрасно ориентируясь на  местности , по следам находили бандитов и были к ним беспощадны. Один такой  воин , зарывшись в песок , мог убить и пятерых  Порой вырезали и семью , а то всё селение.. Так вот на юге России считают , что чеченцы больше всех других боятся калмыков , Потомки Чингиз-хана не прощают обиды.

    Резюме:
    На дворе 21 век
    Русским не надо надеяться на калмыков и чеченцев не надо "вырезать семьями".
    Те небольше кучки чурок (наименование за поведение, а не по национальности), что хамят по всей Руси Великой, надо просто по-мужицки отпиздить дубиной и кирпичом . . .
    Сил для этого в десятки раз больше, чем надо . . .


    В Кущевской не проясняется . . .

    Тупик:
    Если С.Цапок  "организовал"  та-акое  убийство - он сумашедший, а сумашедшего судить нельзя

    Originally posted by [info]niova at
    Задержали близкого родственника Сергей Цапка, родного брата его отца.

    Похоже, решили посадить всех, кто способен организовать сильную защиту в суде. На очереди мать Сергея Цапка.

    Задержали якобы за покушения на кавказского криминального авторитета по кличке Француз, в котором погиб внук Француза.

    Французу (Сергею Бегиджанову) принадлежат почти все казино в Ростове-на-Дону, он один из лидеров Ростовской армянской мафии. Начальный капитал Француз получил в наследство от родственника, крупного советского подпольного цеховика. Водка, продававшаяся сразу в пластмассовых стаканчиках, которую реализовывали по всей России и даже в Москве, это все Француза, её, кстати, разливали в Кущевской.

    Любимая дочь Француза погибла на собственной свадьбе вместе с мужем. Не успели проскочит железнодорожный переезд. С этого момента он сильно изменился. Говорят её белый Мерседес, который Француз купил любимой дочке к свадьбе, до сих пор стоит у него в гараже. (До последних событий это была одна из самых страшных трагедий в станице Кущевской. Семья Француза тогда жила в Кущевской, мы все учились в одной школе, в центре.)

    Именно в офисе Француза, в гостинице Интурист, постоянно собираются все, кто управляет армянской частью Ростова, представители милиции, ФСБ и криминала. Интересная деталь о Французе. Он просто подарил Новочеркасск сыну друга детства. Щедрый дядька.

    Вот и опять кавказский след. Или изощренная месть Француза, возможно именно он подозревает Цапков в смерти внука, или власти развязывают межнациональный конфликт, куда белее серьезный, чем все те, что происходили раньше.