aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Отец расстрелял в упор сына-наркомана.

Originally posted by [info]sterligov at

     Путешествовал с детьми в горах Абхазии. Бывали в разных домах и разных семьях. Прекрасный народ с древним христианским наследием, значительно лучше, чем мы, русские, сохранивший уважение к старшим, гостеприимство, трудолюбие, православный семейный уклад. Все это - отличительные черты горной Абхазии.
    Как-то за чаем я спросил у старого уважаемого абхаза, принимавшего нас в своем доме: а есть ли у вас наркомания. Он ответил, что на побережье есть - там туристы и разврат, а в горах нет. Подумал и добавил, года три назад была, а потом опять не стало. "Это как?"- спросил я.
    И он мне рассказал такую историю.
    Однажды один глава семейства (по-моему, по имени Ашуба, но не уверен) вернулся домой и застал одного из трех своих сыновей со шприцем в руке и закатанным рукавом. Отец снял со стены автомат и всадил в сына-наркомана восемь пуль, после чего выкинул труп за ворота на улицу. Три дня не разрешал убирать тело. Так и валялся, как собака. После этого опять у нас в горах нигде не слышно про наркоманию.
    При этом рассказе присутствовали трое моих сыновей: 14-ти, 9-ти и 7-ми лет. Затаив дыхание, они смотрели на меня, ожидая оценки услышанному. "Это поступок христианина. Он выполнил свой отцовский долг",- сказал я. По глазам детей стало ясно, что они все для себя поняли.
    Когда мы с детьми молимся дома и поминаем близких нам людей и благодетелей, мы часто молимся и об этом человеке, оградившем не только своих оставшихся двух сыновей от наркотической гибели, но тысячи других детей, а может быть, и моих деток.
    Жалею, что не запомнил точно, как зовут этого мужчину. Господь знает его имя.

    Единственное средство борьбы с наркоманией - смертная казнь для наркоманов.
    Любые разговоры о "лечении наркоманов "- суть пропаганда наркомании. 

Герман Стерлигов

www.sterligoff.ru



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments