aleksei_44

Category:

Потомки дезертиров всё более уверенно хозяйничают в столице победителей

Русский отец защитил свою дочь от нападения "многонационалов"

Мужчина, который стрелял возле московской школы №1374 на Живописной улице, защищал свою дочь от группы взрослых "многонационалов". Они подкараулили ее после уроков из-за переписки в Интернете. 30 сентября в Яндекс.Новостях пробежала и быстро исчезла новость о неком мужчине устроившим стрельбу на территории московской школы.

Выяснилось, что ее устроил 51-летний Алексей ( администратор автомойки) , который поспешил выручить свою дочь. Прокремлевские СМИ вначале написали, что школьница якобы на уроках нетолерантно оскорбляла одноклассников-кавказцев, после чего они решили с ней якобы поговорить. Девочка испугалась, вызвала отца, и русский "папа-фашист" решил вопрос стрельбой из травматического пистолета.

На самом деле все было по-другому. Аня (имя изменено) в тот день в закрытой группе в ВК упрекнула трех других учениц школы, которые встречаются со взрослыми мужчинами из Чечни, Киргизии и Калмыкии. (По другой версии об этом написал ее молодой человек) О происшедшем девушки рассказали своим многонациональным бойфрендам.

В четверг они подловили старшеклассницу возле школы. Все они были намного старше Ани, кто-то из них ранее учился в той же школе, некоторые были вовсе посторонние.
Они решили "поговорить" с ней и объяснить, что шутить так нельзя. Когда начали толкать Аню и прижимать ее к забору, чтобы изнасиловать,она успела написать своему отцу СМС с просьбой о помощи.
Тот приехал, хулиганы накинулись на него, и мужчина выстрелил из травмата в воздух, чтобы припугнуть их. Вскоре приехала полиция, мужчину задержали. Пистолет изъяли...

По данным «Ъ» позже полицейские пришли к выводу, что в действиях стрелка не было состава преступления, а вот у напавших на него он может и присутствовать, поскольку, как оказалось, они состояли в интимных отношениях с несовершеннолетними школьницами.
Интересно, куда только смотрит педсовет школы и родители учениц?

Сейчас с задержанными разбирается Следственный комитет, но пока в рамках проверки, которая вполне может привести к уголовному расследованию. Сами мужчины утверждают, что не нападали на девушку и ее отца, а это он по неизвестной причине открыл огонь. Правда, инцидент попал в поле зрения камер видеонаблюдения, поэтому оправдаться хотя бы в части оскорбления или хулиганства им будет сложно.

https://vitalidrobishev.livejournal.com/7963741.html?media&utm_source=ljtimes

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.