aleksei_44

Categories:

Страшную цену заплатил русский этнос за ошибки и СЕЙЧАС вопрос "жить или исчезнуть?" стоит БУКВАЛЬНО

Вспомните, как «критиковал» чюбайс перестройку в фильме «Гибель империи»,- «Они только продавали нефть и покупали хлеб» ...

А что стало после приХватизации и «реформ чюбайса-гайдара под крылом Алкоголика»?

Режим Путина и олигархов (ВСЕ низко-кровные евреи, замаскированные гойскими ф.и.о.) «продаёт нефть-газ металлы и проч. сырьё и закупает ВСЁ, буквально всё от самолётов-компьютеров-смартфонов до гандонов»

Что делать, как выживать? В полном бардаке-хаосе, однако же есть два бесспорных пункта,- 1) всем, кто может и не потерял окончательно рассудок, цепляться за землю, не отрываться от неё окончательно одним консалтингом на аутсорсинге долго не протянешь, незаменимы перерывы для физической активности, они должны быть заполнены трудом на земле; 2) не голосовать за евреев с любой долей жидовства, в т.ч. за отцов евреев и еврейских лакеев-прихвостней, ибо они в любом случает служат и будут служить Израилю, а России — по остаточному принципу!

Примеров тому — вся Госдума, весь Совет Федерации и вся Администрация Президента ...

Президент, отец двух евреек, за 20 лет НИЧЕГО не сделал, чтобы: 1) затормозить вывод капитала за бугор; 2) затормозить уход русских людей с земли, превращение ИСКОННЫХ русских земель в заброшку сразу за МКАДом; 3) затормозить закупку суррогатов и просроченной жратвы за бугром; 4) принять действенные меры по прекращению ВЫМИРАНИЯ русского этноса ...

«Кровавая гадина»  (sergeytsvetkov)

Сегодня — годовщина рокового взмаха ледоруба над товарищем Л. Д. Троцким (умер днём позже, 21 августа).

Бунин весьма спокойно встретил известие о смерти Троцкого: «В вечерней газете... известие, что Троцкий умирает – кто-то проломил ему череп железн. бруском в его собств. доме в Мексике. Прежде был бы потрясен злым восторгом, что наконец-то эта кровавая гадина дождалась окончательного возмездия. Теперь отнесся к этому довольно безразлично».
Дневник Бунина. 21.VIII.1940.

А вот в марте 1953 года Бунин, узнав о смерти Сталина, пишет в письме к Марку Алданову: «Вот, наконец, издох скот и зверь, обожравшийся кровью человеческой...».

Конечно, умри Сталин в отставке, на пенсии, бунинская реакция, скорее всего, мало бы отличалась от предыдущей. Перегорело бы.

Кровавая гадина — самое точное определение большевистских вождей, которое я встречал.

https://www.youtube.com/watch?v=Kx9hWBKmDRk

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.