aleksei_44

Пора понять: а) власть была (и остаётся) не богоборческая, а ЕВРЕЙСКАЯ; б) евреи нам "не по зубам"..

См. книгу «Иудейское иго» Министра Б.Миронова

В наших возможностях ТОЛЬКО учиться голосовать и не избирать во власть замаскированных евреев и их лакеев из гоев

Богоборческой «советской властью» уничтожено 47281 Православных церквей и 1010 монастырей (87%).



       Корнем национальной культуры великороссов являлось и является Православие, поэтому уничтожение, осквернение и очернение всего связанного с Православной верой и Церковью было главным направлением борьбы «советской власти» против 1000-летнего наследия Русской цивилизации и государственности.
Сатанизм Мордехая Леви (Маркса) был на практике реализован идеологом терроризма Ульяновым (Лениным), однако самые чудовищные разрушения (среди них – взрыв главного Храма Христа Спасителя в Москве, построенного в память героев Отечественной войны 1812 года) были совершены с санкции Джугашвили (Сталина).

      За «советский» период общее количество Православных богослужебных сооружений сократилось почти в 10 раз! Причём половина из них была уничтожена в 1920-1930 годы, а остальная половина в 1940-1980 годы.
      В 1914 году на территориях Российской Империи, по официальным данным, насчитывалось 54 174 православных храма (включая монастырские, домовые, кладбищенские, недействующие и приписные, но без учёта военных церквей), 25 593 часовни, 1025 монастырей.
      В 1987 году в СССР оставалось 6893 православных храма и 15 монастырей. Эти данные относятся к сохранившимся на 1987 год действующим храмам и монастырям. Огромное количество культовых сооружений было приспособлено под склады, скотные дворы, дома культуры, музеи и даже квартиры. На территории разграбленных Православных монастырей «советская власть» размещала концлагеря, тюрьмы, колонии и трудовые артели.
      Ниже в списке приведены уничтоженные, закрытые, осквернённые храмы. Другие религиозные объекты, не являющиеся храмами (например, отдельно стоящие колокольни) приводятся построчно в конце соответствующего раздела: [Раскрыть содержание...]

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.