aleksei_44

Category:

Китайцы-то оптику брали не японскую, а немецкую .. "А что потом, а что потом, ты спрашивала шёпотом"

Leica добивает Huawei


Ну, вот и все, на смартфонах компании Huawei можно смело поставить крест. Китайцы несут потери за потерями. Если запреты на использование Google сервисов еще можно было пережить, то с запретом на поставки новых процессоров и экранов справиться труднее. Но вот Huawei может лишиться своего последнего козыря…

По информации, которая попала в сеть, немецкий производитель оптики Leica прекращает сотрудничество с Huawei. Последним совместным детищем должен стать смартфон Huawei P50, выход которого ожидается через несколько недель. А потом все…

Информация пока официально не подтверждена, но, скорее всего, это дело времени.

Huawei стремительно теряет рынки сбыта. У себя на родине уже давно среди фаворитов другие бренды. Но еще какое-то время смартфоны Huawei неплохо продавались в России. Но и здесь лидерство перехватила Xiaomi.

Потери несет Huawei, а значит, потери несет и Leica. Поэтому никакого смысла в дальнейшем сотрудничестве просто нет.

Leica накопила большой опыт по созданию фотомодулей для смартфонов, и уже ищет новых партнеров, среди которых называются Xiaomi, Honor и Sharp.

В сети уже засветился смартфон Sharp с оптикой Leica, но птом информацию удалили. Возможно, Honor станет новым партнером Leica, ибо это уже самостоятельная компания. Ну а может и Xiaomi воспользуется своим шансом.

Но это не важно. Важно, что Huawei вне игры…

https://alexkolos.livejournal.com/4398752.html

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.