aleksei_44

Category:

Скачок смертности в 1946-47 гг был вызван не голодом ОТ НЕУРОЖАЯ, а прекращением ленд-лиза еды

КРЕСТ ПОСТАВИЛИ, А КТО НЕСТИ БУДЕТ?

Друзья, разгильдяйство власти, а также их лапки, которые растут явно не из того места, довели страну до ручки. Рост смертности побил рекорды голода начиная с 1947 года, это просто позор!

Подобных цифр не видели лихие 90-ые. Что не удалось сделать Ельцину с его семьёй в одной руке и рюмкой в другой, доделал преемник.

По итогам первого квартала 2021 года в России умерли 583,7 тыс.чел. - на 123,7 тыс. (26,9%) больше, чем годом ранее. В 1993 году на фоне гиперинфляции и развала экономики, число смертей подскочило на 17,8%.

В 46-47 гг. прошлого века люди умирали от голода вследствие неурожая вызванного засухой, дефицитом рабочих рук, сельхозтехники и животных. После войны численность трудоспособного мужского сельского населения откатилась к уровню 1931 года, поставки техники в те годы не велись, а поголовье лошадей составляло лишь 45% от довоенного.

А сегодня-то что? Путин неоднократно поминает всуе Союз и 90-ые; рассказывает, какое ужасное время тогда было, обьясняет убыль граждан мрачными страницами нашей истории. Ну-ну... у него под носом с февраля 2020 по февраль 2021 гг. случился самый настоящий прорыв, только не к светлому будущему, а на кладбище – убыль населения составила 3/4 млн.чел.

«Сбережение народа России наш высший национальный приоритет. Этим приоритетом определяются все положения обновлённой Конституции», - отметил Путин обращаясь к Федсобранию. Я вот думаю, когда уже Конституция начнёт действовать полностью, а не частично, учитывая обнулившиеся президентские сроки.

С кем воюет Россия сейчас, почему у нас такие потери? А я вам отвечу, клептократическая верхушка воюет с собственным народом, цель - выдоить страну до последней капли, оставив на месте преступления пепелище. Народ пассивен, элитке того и надо. Качество жизни, рост доходов, забудьте об этом. Под обнулившийся камень вода не течёт.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.