aleksei_44

Categories:

Мобилизация во имя ВЫЖИВАНИЯ,- вот что может спасти русский этнос, иного не видно на полит-горизонте

Послание Путина — объявление о переходе России в новую историческую эпоху

За Посланиями президента следят все политически активные россияне и не только. Эксперты пытаются угадать суть, а лоббисты — повлиять на содержание.

«Всепропальщики» объявят о капитуляции, «западники и пораженцы» призовут «лизнуть», «профессиональные патриоты» объявят ультиматум.

Не капитулирует и не лизнет. Знает, что пистолет вынимают, чтобы стрелять, иначе — проигрывают. Президент работает над документами такого уровня лично и умеет удивлять. Думаю, что Послание — объявление о переходе России в новую историческую эпоху.

Хочу услышать о новых подходах к модернизации экономики страны и общества; наступательной политике на экологическом, технологическом, научном, оборонном, социальном, дипломатическом и экономическом фронтах. Например: в честной мировой торговле конкурируют шахтер с шахтером, инженер и предприниматель с инженером и предпринимателем, а в нечестной — шахтер, инженер и предприниматель с печатным станком противника.

Государство думает не о том, как привлечь иностранные инвестиции любой ценой, включая отказ от протекционизма, истории, образования, культурного, правового, политического суверенитета, а о том как обнулить условия несправедливой конкуренции, вплоть до «слома печатного станка».

О давлении на президента в период подготовки Послания

Западники не понимают, что переход России к модели «страна-цивилизация» — историческая данность, а не выдумка президента. Путин как талантливый политик лишь ощущает пульс истории. Знает общество и понимает, что сила и условие успеха в новой эпохе в правде. Качество перехода, зависит от приверженности политического класса правде, включая западников. На столе истории три сценария: «а-ля Сталин», «а-ля Рузвельт» и путинский, с опорой на созидателей.

Считаю, что западники не понимают ситуацию. Если бы понимали, то не умничали, не подталкивали страну к сценарию «а-ля Сталин», а суетились бы вокруг ФСБ, Следственного комитета, избавляясь от сомнительного окружения.

По собственной инициативе изучили бы компрометирующие их материалы, блуждающие в интернете, и писали явки с повинной или несли следователям доказательства непричастности к преступлениям, которые совершались их подчиненными и людьми из близкого окружения, а не пытались уклониться и прикрыть. Нанимали бы ЧВК для поиска и принуждения к возврату беглых преступников и капиталов в Россию.

Вместо того, чтобы: спрятать под замок фильм «Крепость» после просмотра на юбилейном банкете; покаяться за ошибки «нулевых» стоимостью в десятки триллионов рублей, осудить аксиому «иностранные инвестиции — Бог, а перед Богом надо стоять на коленях, не задавать вопросы и верить в животворящую силу».

Смю полностью,-  https://rusvesna.su/news/1618577271

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.