aleksei_44

Categories:

Сталин принял плотно заселённую страну со стойкими в боях мужчинами, а сдал УЩЕРБНУЮ на улицах чужие

Нынче сразу за МКАДом де-факто пустыня с остатками развалин селений . . .

В магазинах всё чужое-импортное и не только в пром-товарных, но и еда почти вся чужая, в большинстве суррогатная.

Полиции в десятки раз больше, и абсолютно и относительно, а на улицах русских городов «заправляют не русские».  Вечерами на улицу боязно выходить, девушек русских от чурок защитить некому, полиция только к своим, к русским права качает, кавказцы выступают гоголями . . .

 РУССКИЙ НАРОД — РУКОВОДЯЩАЯ СИЛА СРЕДИ НАРОДОВ НАШЕЙ СТРАНЫ

Золотыми буквами вписан в анналы мировой истории ратный и трудовой подвиг народов СССР. Героический советский народ отстоял свободу и независимость своей отчизны, великие, всемирно-исторические завоевания социализма. Советский Союз спас свободолюбивые народы от порабощения и угрозы порабощения германским фашизмом, отстоял цивилизацию Европы от гитлеровских погромщиков. Решающую роль в достижении этой великой победы нашей страны над гитлеровской Германией сыграл русский народ.

На приёме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии товарищ Сталин провозгласил здравицу в честь советского народа и, прежде всего, в честь русского народа, который «заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны». Товарищ Сталин отметил такие выдающиеся качества русского народа, как ясный ум, стойкий характер и терпение, подчеркнул, что русский народ является «наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза».

( Читать дальше... )

В ПОМОЩЬ ЛЕКТОРУ-ПРОПАГАНДИСТУ
Источник: Журнал «Большевик» № 10, 1946 г.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.