aleksei_44

Categories:

И собчачки и пуськи. И, заметьте, все евреи с русскими ФИО. И лидеры оппзиционных партий такие же

В России нашлись «сверхчеловеки», желающие захватить власть


Вот что совсем недавно написал небезызвестный господин Дмитрий Быков в одном из своих опусов:

«…С этим нельзя ничего сделать — существуют разные породы людей, как и разные породы собак, и никакими уговорами нельзя превратить охотничью собаку в левретку, а чихуахуа — в ньюфаундленда.

Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии…» (цитата взята из статьи в журнале «Русский пионер» № 101 Февраль/Март 2021).

Очень интересное высказывание. И здесь невозможно не провести параллель с антропологическими учениями, воззрениями, теориями в Третьем Рейхе, где людей разделили на арийцев (господ), и неарийцев (недочеловеков, долженствующих служить господам).

Не буду по пунктам разбирать весь опус господина Быкова. Опус сей того не стоит. Если максимально сжать витиеватые, с претензией на глубину, рассуждения Быкова, то их можно сформулировать очень коротко.

В понимании Быкова, водораздел в российском обществе, оказывается, на удивление прост. То есть если ты за Навального, то ты умный и храбрый (значит породистый). А если за Путина, то ты глупец и трус (значит беспородный).
А если сказать более общо и заострённо: либералы — это достойные люди (арийцы), а патриоты — это придурки (недочеловеки).

«Теория» господина Быкова фантастически универсальна. Универсальность быковской «теории» в том, что она совершенно никак не привязана ни к национальностям, ни к расам. То есть никаким расизмом здесь даже не пахнет.

Браво Быков! Это явно новое слово в науке, то бишь в антропологии. Замечу, не я первым помянул слово «антропология». Это звучное красивое словцо счёл нужным вставить в свой опус сам господин Быков, и тем самым сразу придал своему опусу вес, солидность и, не побоюсь этого слова, — научность.

Комизм, однако, такой «научности» в том, что достаточно двух-трёх логических щелчков, чтобы превратить «стройную», «изящную», «высокоинтеллектуальную» и «высокохудожественную» быковскую «теорию» в бесформенную груду.

Для начала пусть быковская «теория» объяснит такой феномен, что, с одной стороны, я точно не за Путина, поскольку считаю его недостаточно масштабной личностью для решения невероятно сложных задач возрождения и подъёма России до высот, достойных России.

Я уж не говорю о том, что команда Путина вполне вписалась в криминальное наследие предыдущего президента-алкоголика, который дал либералам карт-бланш на беспрецедентное и чудовищное ограбление России. (Замечу в скобках, Ельцин сделал такой подарок либералам только ради личной власти).

А кроме того, многое указывает на то, что на разных этажах власти и в разных структурах ещё немало затаившихся и ждущих своего часа могильщиков России. Но при этом ничто не указывает на то, что команду Путина это заботит. Не видно процесса выявления в государственном организме гнойников, гнойничков и прочей скверны, с последующей очисткой. Чего в такой пассивности команды Путина больше? Близорукости? Беспечности? Глупости? А может злонамеренности? 

https://rusvesna.su/news/1614981479

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.