aleksei_44

Categories:

Оболганный и оклеветанный, ЕДИНСТВЕННЫЙ лидер СССР, при котором русский этнос не деградировал

Русофобию и репрессии бланка, более известного под кликухой «ленин», продолжил сталин. Именно так — продолжил ленинский террор.

хрущёв разогнал МТС, отобрал укрестьян личные подсобные хозяйства, начал уничтожение НЕПЕРСПЕКТИВНЫХ селений, т.е. вторичное ОПУСТЫНИВАНИЕ русской глубинки.  А в целом хрущёв весело покуролесил на мобилизиционном наследии сталина-берии ...  Запустил в действие «эпоху всеобщего пьянства»

Брежнев?  Возмужало послевоенное поколение, сохранялись трудовые навыки сельской глубинки, НО кончалось прогрессивное действие ТРОФЕЙНЫХ и ЛЕНД-ЛИЗОВСКИХ технологий. Собственное производство легковых авьомобилей так и не смогли запустить, не смогли преодолеть КОПИРОВАНИЕ. Довёл до глобализма, от Москвы до самых до окраин пьяное веселие, эволюционировавшее в «Пир во время чумы».

М.С.Горбачёв принял серьёзные меры по защите от алкоголизации, пытался чиновников мобилизоваться наработу, а не отсиживание с 9 до 6 и составение отписок, запустил технологии НАСТОЯЩИХ выборов.

В политическом отношении 5 лет Горбачёва — это в 2 раза меньше Ельциона и в 4 раза меньше Путина, НО за это время реально выросла рождаемость, уменьшилась смертность, окрепло ЗДОРОВЬЕ.

Увы, «народ» выбал Алкоголика, по Москве в преимуществом 97%  ...  

Ошибки бывают, НО — ПЕРЕизбрали в 96 и за это последовала «кара Божия»в виде закрепления «Иудейского ига» (автор книги Миронов, бывший Министр) ....

Горби

Михаилу Горбачеву 90 лет. Где и как сейчас живет последний генсек ЦК КПСС?

Последний генеральный секретарь ЦК КПСС, первый и последний президент СССР 2 марта отметит свой 90-летний юбилей. Без сомнения, Михаил Сергеевич оставил свой след не только в истории нашей страны, но и в истории всего мира. Положительный или отрицательный – об этом отдельный разговор. Одно ясно – «наследил так наследил»...

Михаилу Сергеевичу 90. Фото: sputniknews.com
Михаилу Сергеевичу 90. Фото: sputniknews.com

Михаилу Сергеевичу 90. Фото: sputniknews.com

Выступая в 1986 году на автомобильном заводе в Тольятти, Горбачев впервые заговорил о «перестройке». Слово это мгновенно подхватили и размножили СМИ, и в Советском Союзе началась новая эра – перестроечная. События стали быстро сменять друг друга, замелькали, как при ускоренной киносъемке, и жизнь в «совке», доселе размеренная и предсказуемая, на глазах изумленной публики претерпевала одну метаморфозу за другой. Весь мир завороженно следил за этими переменами, и «Горби», как прозвали молодого улыбчивого генсека, стал любимцем публики на Западе…

А вы видели? Фото: twitter.com
А вы видели? Фото: twitter.com

А вы видели? Фото: twitter.com

Выйдя на пенсию, Михаил Сергеевич некоторое время ездил по миру с лекциями, потом сел писать книги и организовал «Горбачев-Фонд», который сейчас изучает особенности перестроечного периода в нашей стране и мировой экономики в целом.

В новой России, созданной не без его участия, Горбачев теперь не хочет публичности. Финансовое благополучие нобелевского лауреата обеспечивает персональная пенсия. Отказавшись от власти после распада СССР, Михаил Горбачев получил гарантированную неприкосновенность до конца жизни

https://sokolov9686.livejournal.com/3634623.html?view=comments&style=mine#comments

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.