aleksei_44

Category:

Проблески здравого смысла в оценке некоего бланка, более известного под кликухой "ленин" ...

А про сам фильм?   Ну-у, может, народная молва про ориентацию «героя и актёра» — «дыма без огня не бывает»  .... 

Фильм о том, что Ленин был иностранным агентом

«Ленин. Неизбежность» (2019, реж. Владимир Хотиненко)

На начало 1917 года большевистская партия фактически ничего из себя не представляла. Часть лидеров отсиживалась в эмиграции, а большая часть активистов находилась в ссылках. Сам Ленин узнал про Февральскую революцию из швейцарских газет и большевики не принимали в ней никакого активного участия. Все же, к концу 1917 года, Ленин и сотоварищи умудрились устроить вторую революцию. Как им это удалось? Секрет – в личности Ленина.

В «Ленин. Неизбежность» Ленин, в блестящем исполнении Евгения Миронова, получился циничным оппортунистом, готовым на что угодно ради достижения своих целей. Он свободен от всяких моральных предрассудков, ибо для него есть только одна цель – революция. Ради революции он возьмет деньги из любого источника и бросит любого человека под поезд. В эмиграции он отточил свои планы по свержению старого строя и ему нужна лишь возможность для их реализации.

https://dm-bondarenko.livejournal.com/150017.html?media&utm_source=ljtimes


Про ленина,-

Ежели в царях хоть что-то было от русских, то в оном бланке НЕ БЫЛО НИЧЕГО,- нуль, просто нуль. На царствование он не венчался, но действовал несопоставимо круче и кровожаднее подло убитого Императора.

По происхождению неизвестно-непонятно кто-что?

Отец,- сын крепостного, сделавший стремительную карьеру после знакомства с некой «Бланк» М.А.», коя, однако, выхлопотала сожителю дворянство, чтобы можно было прокормить деток.

Мать,- вопросов и мутностей не меньше, чем к папаше,- ПОТОМСТВЕННАЯ ДВОРЯНКА, но замуж вышла в 28, что по кртериям Руси того времени считалось «поздним перестарком», за сына крепостного. Дворянка за крепостного ... разве не любопытно — «ОТЧЕГО и ПОЧЕМУ»???

Любопытное обстоятельство,- «А не должен-ли ленин именоваться бланком»??,- поскольку в отцовстве некоего Ульянова массово высказывались серьёзные СОМНЕНИЯ, в т.ч.,например Панкратова-Чёрного, сыгравшем роль брата, повешенного Александа, да и многих публицистов.

Главное из них — здравомыслительное: В гигантском письменном наследии (включая ВСЮ личную переписку)  нерусского вождя русского народа «ульянова-ленина» не  обнаружено ни одного упоминания о папе. Нет таковой инфы и в воспоминаниях об устном общении с «вождём»

Увы, — налицо признаки выблядка

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.