aleksei_44

Categories:

Очередное "е---й-шоу",- валерия с пригожиным резко взлетела по деньгам, но по творчеству — серость

Шнуров — мужик, правильно сдал в полицию Пригожина 

ilyavaliev

Раскричались в сети люди: «Шнуров не мужик, Шнуров в полицию побежал сразу же, как только ему пару слов неприятных сказали». Шнуров — мужик, и правильно сдал в полицию Пригожина. Потому что сделают из Шнурова инвалида — поздно будет. У кого о продюсерах нашего шоу-бизнеса, выходца из 90-х, другое мнение — пусть наведёт справки. Много интересного, может быть, узнает. Как первые деньги делались. 

Да и Сережа Шнуров уже взрослый. Я тоже помню времена, когда он пьяный бегал по поезду. Ему сломали нос так что свернули набок. А он так вломил в ответ, что получил осколочный перелом кисти руки. Но теперь он — депутат от партии «Роста», директор телеканала, музыкант, в общем — респектабельный товарищ. Почему он должен терпеть хамство и угрозы?!

( Свернуть )

Сергей Шнуров действительно написал заявление в полицию на Иосифа Пригожина после того, как продюсер угрожал "треснуть его по башке". Но не только за эту фразочку само собой. А когда понял, что угрозы не пустые. И могут треснуть специально обученные люди. А теперь после заявления уже не треснут. 

Адвокат Шнурова Алексей Добрынин сообщил, что конфликт начался еще в декабре, когда Шнуров раскритиковал Валерию и Пригожина за «дорогой отпуск», поскольку Пригожин просил господдержку, а Пригожин в ответ заявил: "Когда кто-то задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке". Ну и дальше пошло-поехало. «Я этому мразёнышу Шнурову покажу». Вы же даже не в курсе, о чём рассказали Шнурову, что он решил подстраховаться. 

"Сергей Шнуров живет, работает и реагирует на все происходящее в рамках правового поля. В данном случае высказывания Иосифа Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ – "Угроза причинения тяжкого вреда здоровью".

И не надо думать, что Пригожин такой милый лысый толстячок, похожий на Шрека. Не питайте иллюзий. Пусть полиция с ним решает вопрос. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.