aleksei_44

Category:

Оное "изобилие",- издевательство,- в эРэФии невозможно проверить качество еды, нет лабораториий

Невозможно,  В ПРИНЦИПЕ невозможно сдать купленный продукт в лабораторию и обратиться суд за компенсацией, как в тех же США

Основная причина продовольственного изобилия в РФ 

norg_norg

И 100500 сортов колбасы из говна и палок

По мотивам вчерашнего треда - в котором, блядь, находятся еще, блядь, оптимистки, верующие в то, что в "этой стране" еще можно найти какие-либо качественные продукты. Просто для примера, натурпродукт! Из натурального краба! Правда - не совсем:

Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что такое "сурими". Звучит по заграничному! Как суши и сушими (на самом деле тоже еда в ранешнее время - японских нищебродов). А на самом деле - это очень мелко измельченный рыбный фарш, спрессованный, отжатый и засушенный - ну, или замороженный. Без вкуса, цвета и запаха. Примерно то же самое, что соевый шрот, который тоже добавляют сейчас куда попало, в качестве белкового наполнителя.

А что же там на самом деле?

[Нажмите, чтобы прочитать]

Именно на этом и покоится т.н. "изобилие" продуктов питания на прилавках супермаркетов "молодой, демократической страны". Где НИ ОДИН продукт по составу даже близко не соответствует написанному на упаковке. Но всем - похуй! И даже находятся ебанутые, которые утверждают, что где-то, в "этой сказочной стране" есть по настоящему качественная еда! Надо только поискать! Расскажите-ка мне, суки неприятные? Например???

Даже Недимон как-то пизданул (лень искать), что если мы начнем напрягать производителей питания на соответствие хотя бы их ТУ или тем более ГОСТам - прилавки немедленно опустеют, похлеще, чем в начале "святых 90-х"...

И, да!

[Нажмите, чтобы прочитать]

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.