aleksei_44

Categories:

Русские слишком активно расходовали свой ресурс, налицо кризис, пора включать режим самосбережения

Для начала вспомнить опыт предков, врастать корнями в землю, которую покинули, поведясь на заполненные суррогатами полки магазинов и выдачу объедков от «трубы», сливки от которой отсасывают евреи-олигархи ...

Нет худа без добра,- пандемия активировала режим «УДАЛЁНКИ», а удалёнка, впервые я о ней прочитал в 1982 году, в МГУ, выявила преимущества жизни за городом в сочетании с работой на собственном участке земли. Работа на земле даёт оптимальную нагрузку на все группы мышц в умеренном режиме и в этом отношении во много раз лучше пыхтения с железяками-тренажёрами в душном зале ...

Кроме того поддержание формы за счёт тренажёров требует расходов, а мышечная активность на земле приносит ощйтимый доход при ГАРАНТИИ качества, что в ней нет язохимикатов и прочих вредных добавок.

Картошка-лук-чеснок-ягоды-капуста, а особенно ПОМИДОРЫ. Такие помидоры, как на своём участке НЕВОЗМОЖНО купить в магазине, магазинные помидоры срываются на корню и дозариваются при транспортировке. Помидоры, созревшие на корню имеют максимальный «помидорный» вкусовой букет, но малотранспортабельны, поэтому на прилавки не попадают

Русские устали от советского интернационализма 


ТК Русский ориенталист:

Опрос точно характеризует отношение россиян к Карабахскому конфликту.

Не сравнивайте отношение к армянам и азербайджанцам.

Самая важная цифра — это то большинство, которому все равно, кто победит. 

Армянам не удалось увлечь русских своими проблемами и добиться поддержки, а азербайджанцам такая поддержка в России была не нужна. 

Достаточно было равнодушия большинства. Потому что у них была однозначная поддержка турок, тюрок других стран, мусульман независимо от конфессиональной принадлежности.

Во-первых это подтверждает неэффективность армянского медиа-лобби, и даже его глупенькую склочность. Они были заняты переругиваниями с оппонентами, но не чувствовали потребностей российской аудитории.

А во-вторых, показывает усталость самого общества. Русских перестала интересовать международная политика, беспокоят внутренние проблемы. И это можно трактовать позитивно, как прагматизм, но я думаю, что Россия прощается с амбициям мировой державы, регионального лидера, империи.

Эти планы не находят поддержки у русских, которые хотят, чтоб их оставили в покое.

Проблема лишь в том, что в покое не оставят

ТК Сыны Монархии:

Нет, русские устали не от мирового лидерства и имперских амбиций, мы — нация-государственник и народ Имперский. Мы устали от советского интернационализма.  

Когда русских вынуждают есть говно без хлеба, а последнюю рубашку отдавать грузину, якуту, негру или индейцу.

Мы хотим пожить для себя. Руководствуясь только нашими национальными интересами и выгодой.

В Российской Империи мы были прагматиками. Россия отказалась от колонизации Аляски, Калифорнии, Гавайев и Папуа Новая Гвинея, не по дурости, а потому, что, когда не было самолетов и скоростных кораблей, эти территории было сложно удерживать и экономически не выгодно осваивать, когда есть более близкие и удобные Дальний Восток, Сибирь и Туркестан.

При всем уважении к армянам, которые много приятнее азеротурок, нам реально наплевать на Карабах. Мы хотим вернуть Украину и Белоруссию, Северный Казахстан и Приднестровье с Прибалтикой, потому, что это наши земли, где живут русские люди.

Зачем нам Арцах? Мы не хотим там жить, там нет нефти и золота. А военную базу мы там и так разместили по факту.

Мы хотим быть как Китай. Вернуть свои земли, лет на 5-10 изолироваться и накачать мускулы, а потом начинать во всем мире качать свои экономические интересы. Ради своей выгоды.

Мы хотим быть Империей, но мы не хотим возвращать земли Закавказья. Мы вон с малыми народами Северного Кавказа не знаем, что делать, они то лезгинку пляшут, то строят шариатскую республику на наши бабки. Мы вообще хотим со Средней Азией и Закавказьем визовый режим. Это некомплиментарные нам чуждые народы. Лучше Прибалтику завоевать и Арктику освоить.

Нам даже Судан и ЦАР интереснее сейчас.  В Судане есть важный порт, а в ЦАР — полезные ископаемые. И оттуда не поедут толпы фульбе и динка танцевать с саблями на улицах Питера и Москвы. Далековато)

Нашу Империю строили практичные умные люди типа Калиты и Тишайшего. Пассионарии были у них на поводке. Империи пассионариев быстро сгорают, как Орда, Империи прагматиков стоят веками, как Россия, Китай и Штаты.

Мы просто больше не хотим лезть туда, где нет нашей выгоды. Не надо нас звать туда, где нет нефти, алмазов и крутобедрых красоток. Сами воюйте за ваши пустыни и скалы. Когда закончите, мы, возможно, поставим там базу)

Отличный опрос — показывает то, что русские наконец вылечились от красного интернационализма. Ура, товарищи! Точнее, дамы и господа)

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/russkie-ustali-ot-sovetskogo-internacionalizma/

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.