aleksei_44

Матриархат становится опасен и грозит катастрофой для христианства

Именно этим объясняются проблемы Европы и эРэФии очевидно заметные на улицах наших городов.  А женщины считают кавказцев и прочих мусульман «настоящими мужчинами»

Знаменитый боец смешанных единоборств (ММА), трёхкратный чемпион Bellator Александр Шлеменко заявил, что в 90% разводов сейчас виновна женщина.

«”…Она должна показывать детям, что против мужчины нельзя вообще открывать рот — тогда будет порядок. И за такую женщину будут готовы жизнь отдать!

Женщины должны уметь жертвовать, терпеть, помогать разгрузить мужчину. Порой ему не с кем посоветоваться и попросить совета — и женщина должна прийти на помощь…» — сказал знаменитый спортсмен в интервью.

«Крепкая семья — это опора России!!! Мудрая жена = крепкая семья!!!» — добавил Шлеменко на своей странице в соцсети.

Его слова прокомментировал известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин):

«Не знаю, насколько объективна цифра в 90%, но Александр прав в обозначенных проблемах. Спорщицы разрушают авторитет мужчины в доме, и если женщина конфликтует на равных, дети видят, что семья — это просто временное сборище людей, не уважающих друг друга. А когда муж обращается к жене за помощью, она воспринимает его как слабака — в популярном женском представлении „сильный мужик всё решает сам“

Молодец Шлеменко, что говорит о проблемах открыто — от его мнения женщинам трудно отбрехаться, поскольку тему поднимает не диванный пузатый мыслитель, а настоящий мужчина-воин».

Источник: https://rusvesna.su/news/1609347874

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.