aleksei_44

Categories:

Увы, СССР лишь ублюдочное недоразумение, "создано" как недоразумение и кончено как недоразумение

Ублюдочное потому, что нелегитимный  продукт захвата власти кучкой уличного сброда, запустившей лавину бессудных средневековых расправ.

Недоразумение потому, что под личиной социализма установлен режим монархической власти более жесткой-фюрерской, чем у Николая Второго

А что было бы, кабы не «октябрь»? 

До Победы Антанты оставалось полгода, Российская империя очевидно двигалась к Государству-Конституционной монархии типа нынешних Англии, Испании, Швеции и др.

НО, главное,- численность русского народа была бы вдвое-вчетверо больше, чем сейчас

М.С.Горбачёв публично поставил вопрос «Что у нас произошло в 1917 году?» ...

М.С.Горбачёв сделал попытку модернизировать ублюдочное недоразумение СССР во что-то общечеловеческое, но толпа променяла его на Алкашонка, за которым в Кремль пролезли недоевреи разной степени разбавленности и СССР растащили по замкам-поместьям за бугром, а из осколка слепили новое недоразумение эРэФию

Далее см:   https://naspravdi.info/novosti/obrazovanie-sssr-nachalo-puti-k-velichiyu-i-padeniyu

Образование СССР – начало пути к величию… и падению


В России и во всем мире растет новое поколение — поколение, которое не обманешь бреднями про «100 млн погибших в результате сталинских репрессий», которому не застит глаза сказка про противостояние двух сверхдержав, которое видит и понимает отвратительный мир вокруг себя и которое скоро поймет, что, только дойдя до самой сути и осознав до самого конца, чего хотел добиться и не добился Советский Союз и что стало причиной его краха, можно снова дать бой людоедскому мировому укладу. Дать бой и — победить.

Советское государство с самого его возникновения в 1918 году стало необычайным феноменом мировой истории. Это было государственное образование с идеологически консолидированной верхушкой, настроенной на разрушение уклада, господствующего во всех без исключения странах мира, которая к тому же не скрывала своей позиции, а наоборот, проводила в жизнь активную и жесткую политику. Борясь с агрессией всевозможных внешних сил, некоторые из которых уже распознали в новом строе опасного врага, а другие просто хотели поживиться на трупе Российской Империи, борясь с внутренними противоречиями во всех слоях населения — в среде крестьян, рабочих, интеллигенции, партии — Советское государство год за годом неуклонно крепло и мужало, достигая, несмотря на, казалось бы, непреодолимые трудности, все новых и новых высот.

Смотрите галерею «Карты СССР от рождения до гибели»

К концу 1922 года стало возможным воссоединение самых больших и наиболее значимых обломков Империи в единое государство, с общими советскими принципами управления и центральными органами власти. 30 Декабря 1-й Съезд Советов принял Декларацию и Договор об образовании СССР. Этот договор позже лег в основу первой советской конституции и был формально в силе вплоть до 1991 года, когда Союз, уже тяжело больной, был исподтишка добит кучкой властных предателей.

Декларация, принятая на этом съезде в тот же день, освещала причины, принципы и цели объединения государств в Союз, при чем главным принципом объявлялось право народов на самоопределение, а конечной целью — создание Всемирного союза коммунистических республик. Действительно, за исторически краткие 35 лет количество республик увеличилось с 4 до 15, а территория Союза значительно расширилась. Кто знает, быть может, сложись все иначе, в Союз на равных правах могли бы войти Китай, ГДР, Куба, Вьетнам…

Смотрите галерею инфографики «Социально-экономическое развитие СССР»

Величие Союза Советских Социалистических Республик, его невероятных достижений и идей, на которых он был основан и которые воплощали в жизнь по мере своих сил его граждане, все больше погружается в мрачную тень его трагического падения и развала, потрясшего мир. СССР погиб, пораженный ядом, но так и не побежденный в открытом бою. Битва за мир, которая была в то же время битвой за человека, была проиграна.

Смотрите галерею важнейших документов, определивших образование, развитие, величие и падение СССР

Победители пляшут на гробу великого начинания, искажая историю, перевирая каждое событие, каждый исторический факт. Победители не имеют почтения к усопшим, не понимая, что когда-нибудь и они окажутся в этой незавидной роли.

Постановление Верховного Совета РСФСР "О денонсации Договора об образовании СССР" . 12 декабря 1991 г.

https://naspravdi.info/novosti/obrazovanie-sssr-nachalo-puti-k-velichiyu-i-padeniyu

А «воробышек взял, да склюнул таракана, вот и нету великана» ...

Три алкашонка собрались на партизанскую сходку  в шалаше, составили МАЛЯВУ  и  нету  СССР ...


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.