aleksei_44

Categories:

Осмысливаем Историю. Что произошло после реставрации капитализма в России?

Первое и важное,- в масс-медиа как то неотчётливо подаётся сам факт, что ведь в России произошла РЕСТАВРАЦИЯ КАПИТАЛИЗМА. 

Весь возможный стартовый капитал в руках НЕДОевреев за рубежом, русские почти все сброшены в категорию «нищие», вся автомобильная рухлядь и прочие прибамбасы рассеются, как только перестанет поступать милостыня в виде объедков от «ТРУБЫ», когда оная опустеет. Инфраструктура и рабочие места у государсвтообразущего народа отсутствуют  ...

Всё, что происходило между 1917-1993, вся словесная дрисня про «Великий Октябрь» и прочие бредни марксистов-ленинцев, — ОТМЕНЕНЫ ...

Фабрики и заводы уничтожены, превращены в лучшем случае в склады импортных шмоток и суррогатов импортной еды. В большинстве — просто в развалины и закутки для БОМЖЕЙ.

Оплачивается этот АБСУРД продажей сырья, оказавшегося на территории России в силу исторических обстоятельств.

После 1917 суть власти в ублюдочном недоразумении под названием СССР осталась ИМПЕРСКОЙ, но более авторитарной, чем императорская ВЛАСТЬ Николая Второго. 

 НЕДОРАЗУМЕНИЕ потому, что государство оставалось ИМПЕРИЕЙ, т.е. Государством, в котором БОЛЬШОЙ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЗИЙ народ гарантирует условия развития средних и малых народов, предохраняет их от междоусобных войн (как грузины с абхазами, осетинами, аджарцами). Претензии на новый государственный уклад были лишь словесной дриснёй «теоретиков марксизма-ленинизма».

УБДЮДОЧНОЕ недоразумение потому, что к власти вследствие исторических случайностей прорвалась кучка уличного сброда, не имеющая НИКАКОГО опыта гос-управления (гос-службы), государство СССР было для них выблядком, большинство вообразили себя космическими двигателями революции в мировом масштабе и народы России мыслились ими лишь как дрова для разжигания пожара МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

Некто бланк, более известный под кликухой "ленин" имел намного более выраженные ФЮРЕРСКИЕ замашки, чем Николай Второй.  «бланк» потому, что ленин с отцом как с отцом не общался, как отца не вспоминал, сомнения в отцовстве Ульянова высказывались, а экспертиза ДНК-генеалогии тормозится. Вот для идентефикации Императора нашли пятнышки крови на платке где-то в Японии, а с ильичём установить полную ясность как-то не получается ...

Абсолютный монархизм И.В.Сталина — абсолютно ОЧЕВИДЕН, достаточно читать мемуары Жукова и Ко.

НО самое главное отличие имперской ситуации после 1917 года в том, что русский народ стал главным ПОДАТНЫМ народом империи, понёс наибольшие потери в численности и экономическом положении."Да есть-ли он ещё, русский народ-то" - это слова не "кого-нибудь", а М.С.Соломенцева, члена Политбюро, Председателя КПК, главного инициатора попытки ОТРЕЗВЛЕНИЯ России 1985 года.

Исходной точкой понимания связей времён могут стать ДВА факта:

1. Сразу с 1917 во всём мире события в России назывались "еврейский переворот в России". Правительствам западных и прочих стран это было ОЧЕВИДНО, потому что буквально в один день ВСЕ делегации из России стали состоять из евреев.

2. Результаты приХватизации, а именно,- при РЕСТАВРАЦИИ капитализма в России буквально ВСЕ активы, т.е. стартовые капиталы оказались за границей, под контролем низкокровных евреев в большинстве с гойскими  ФИО. 

Эти результаты  УБЕДИТЕЛЬНО показали, что все годы ублюдочного недоразумения  СССР власть оставалась под контролем евреев, несмотря на буйную «АНТИСИОНИСТСКУЮ» риторику при Брежневе. То, что это именно так,-  показала и судьба М.С.Горбачёва, попытавшегося хоть что-то изменить в ситуации.  То, что его залили грязью по саую макушку - самое убедительное доказательство,- надо просто посмотреть на факты ОБЪЕКТИВНО, не поддаваясь визгам масс-медиа типа нонешнего "Эха мацы"

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.