aleksei_44

Category:

Материал показывает, что "великий октябрь" - это ублюдочное недоразумение высшего генералитета

Начали заговорщики-клятвопреступники, потом  подключилась команда специально доставленная пароходом из США. 

Матросы, солдаты, пролетарии и прочие большевики — это лишь игральные куклы-марионетки

Генерал А.Е. Эверт через год о своём предательстве Царя в 1917 году


Генерал от инфантерии Эверт сыграл роковую роль в судьбе Императора Николая II.

Ранее считалось, что Эверт умер тихой жизнью "пчеловода-пасечника" в 1926 году, но в 2017 году была установлена новая дата смерти - 12 ноября 1918 года. Был убит конвоирами в Можайске "при попытке к бегству" во время перевода его в Москву. (Данные факты были установлены доктором исторических наук, Андреем Ганиным, вот ссылка, также в журнале "Родина" - № 2, февраль 2017 года, вот ссылка)

А теперь подробнее...

2 марта 1917 года - страшная дата в истории Российского государства; точка бифуркации Русской Истории.

2 марта 1917 года завершен государственный переворот, который в официальной историографии называется "Февральская буржуазно-демократическая революция".

Большевики -Ленин, Сталин, Троцкий, Свердлов, Зиновьев, Бухарин - к этому перевороту не имеют никакого отношения.

Вовлеченный обманом на станцию Дно Псковской области, в логово одного из главных заговорщиков Февраля генерала Рузского, Император Николай II простым карандашом подписал телеграмму на имя начальника Генерального штаба Российской Империи генерала Н.Н. Алексеева.

Смотрите простой карандаш, а не перо или ручка. И почему отсутствует гербовая печать?

На следующий день (3 марта 1917 года) текст данной телеграммы был опубликован в газетах Российской Империи под видом "Манифеста об отречении Государя от престола".

В телеграмме на имя генерала Алексеева о "Высочайшем Манифесте" не было ни слова. Февралистам надо было втюхать наивным массам что-нибудь художественно-убедительное. Поэтому лучше чем пафосное словосочетание "Высочайший Манифест" придумать было затруднительно.

Это походная канцелярия Императора Николая II, где "не нашлось" пера и ручки для подписания "Манифеста" и где, конечно же, отсутствовала гербовая печать.

Как известно, пипл хавает. И пипл схавал. Сожрал "версию" заговорщиков и не подавился.

Существует мнение, что подлиника данной телеграммы в российских архивах не сохранилось.

Поэтому без главного вещественного доказательства почерковедческую экспертизу не назначить. А было бы интересно, ради установления истины, проверить версию, подписывал Николай II данную телеграмму лично, или это сделал кто-то из "февралистов", например, Гучков или Шульгин.

Об этих событиях есть потрясающая книга доктора исторических наук Петра Валентиновича Мультатули "Отречение, которого не было", М., 2010 год.

Интересный факт: родной прадед П.В. Мультатули был расстрелян большевиками в Ипатьевском подвале вместе с Государем и Его семьёй.


Мне понравилась публичная позиция Натальи Поклонской в июле 2015 во время открытия памятника Государю Николаю II в Ливадии, когда она была прокурором Крымской республики:

"Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают", — объяснила Поклонская.

Ссылка на источник: https://3rm.info/main/57974-otrechenie-gosudarya-ne-imeet-yuridicheskoy-sily-prokuror-natalya-poklonskaya.html

Полностью см.:

https://zen.yandex.ru/media/belyaevurist/general-ae-evert-cherez-god-o-svoem-predatelstve-caria-v-1917-godu-5fa3aec75dfc942ad7a08978

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.