Материал показывает, что "великий октябрь" - это ублюдочное недоразумение высшего генералитета
Начали заговорщики-клятвопреступники, потом подключилась команда специально доставленная пароходом из США.
Матросы, солдаты, пролетарии и прочие большевики — это лишь игральные куклы-марионетки
Генерал А.Е. Эверт через год о своём предательстве Царя в 1917 году
Генерал от инфантерии Эверт сыграл роковую роль в судьбе Императора Николая II.
Ранее считалось, что Эверт умер тихой жизнью "пчеловода-пасечника" в 1926 году, но в 2017 году была установлена новая дата смерти - 12 ноября 1918 года. Был убит конвоирами в Можайске "при попытке к бегству" во время перевода его в Москву. (Данные факты были установлены доктором исторических наук, Андреем Ганиным, вот ссылка, также в журнале "Родина" - № 2, февраль 2017 года, вот ссылка)
А теперь подробнее...
2 марта 1917 года - страшная дата в истории Российского государства; точка бифуркации Русской Истории.
2 марта 1917 года завершен государственный переворот, который в официальной историографии называется "Февральская буржуазно-демократическая революция".
Большевики -Ленин, Сталин, Троцкий, Свердлов, Зиновьев, Бухарин - к этому перевороту не имеют никакого отношения.
Вовлеченный обманом на станцию Дно Псковской области, в логово одного из главных заговорщиков Февраля генерала Рузского, Император Николай II простым карандашом подписал телеграмму на имя начальника Генерального штаба Российской Империи генерала Н.Н. Алексеева.
Смотрите простой карандаш, а не перо или ручка. И почему отсутствует гербовая печать?
На следующий день (3 марта 1917 года) текст данной телеграммы был опубликован в газетах Российской Империи под видом "Манифеста об отречении Государя от престола".
В телеграмме на имя генерала Алексеева о "Высочайшем Манифесте" не было ни слова. Февралистам надо было втюхать наивным массам что-нибудь художественно-убедительное. Поэтому лучше чем пафосное словосочетание "Высочайший Манифест" придумать было затруднительно.
Это походная канцелярия Императора Николая II, где "не нашлось" пера и ручки для подписания "Манифеста" и где, конечно же, отсутствовала гербовая печать.
Как известно, пипл хавает. И пипл схавал. Сожрал "версию" заговорщиков и не подавился.
Существует мнение, что подлиника данной телеграммы в российских архивах не сохранилось.
Поэтому без главного вещественного доказательства почерковедческую экспертизу не назначить. А было бы интересно, ради установления истины, проверить версию, подписывал Николай II данную телеграмму лично, или это сделал кто-то из "февралистов", например, Гучков или Шульгин.
Об этих событиях есть потрясающая книга доктора исторических наук Петра Валентиновича Мультатули "Отречение, которого не было", М., 2010 год.
Интересный факт: родной прадед П.В. Мультатули был расстрелян большевиками в Ипатьевском подвале вместе с Государем и Его семьёй.
Мне понравилась публичная позиция Натальи Поклонской в июле 2015 во время открытия памятника Государю Николаю II в Ливадии, когда она была прокурором Крымской республики:
"Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают", — объяснила Поклонская.
Ссылка на источник: https://3rm.info/main/57974-otrechenie-gosudarya-ne-imeet-yuridicheskoy-sily-prokuror-natalya-poklonskaya.html
Полностью см.: