aleksei_44

Categories:

В развитие НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. По обще-человечески означает, что действительно есть за что опасаться

Неприкасаемые 

norg_norg#сделаноунас

СМИ будут лишены возможности проводить журналистские расследования про силовиков и чиновников

В Госдуму внесли законопроект, который запрещает распространять какие-либо сведения о частной жизни и имуществе судей, следователей, полицейских, таможенников, сотрудников ФСБ, ФСИН, ФССП, СВР, Росфинмониторинга, работников контрольных органов, администрации президента, Счетной палаты и даже некоторых должностных лиц субъектов и муниципалитетов, а также их родных.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Толково придумано! То есть - теперь будет запрещено задаваться вообще любыми вопросами, например о происхождении всего "нажитого непосильным трудом", не только в отношении чиновников и силовиков - но и их родственников! Например задаться вопросом - а откуда у местного ментовского начальника при его зарплате загородный особняк ценой в несколько миллионов долларов. Причем - даже журналистам, в рамках журналистского расследования - не говоря про простых граждан. Последние даже разглашать не смеют, что там тебе ответила например Прокуратура, даже если просто написали в ответ - "Да пошел ты нахуй, дорогой товарищ!". Интересно - а обращение в вышестоящую инстанцию с жалобой на отписку - тоже будет считаться разглашением?

В СССР была единственная каста Неприкасаемых (после прихода троцкиста Хрущева к власти) - это высшее партийное руководство. В отношении которых гласно и негласно была запрещена любая журналистская, следственная и оперативно-розыскная деятельность. При Сталине такой хуйни не было. А тут чота пошло совсем по беспределу...

А, не! Была еще одна каста неприкасаемых! Это пидарасы на зоне.

И, да!

[Нажмите, чтобы прочитать]

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.