aleksei_44

Categories:

О чём говорят гумаги с гарантиями Путину? Адекватен ли он- гумаги как утверждаются, так и отменяются

Гимн был «Союз нерушимый ...» и библиотеки до сих пор забиты супериданиями с утверждёнными ЦК и СМ СССР гумагами что у нас «Развитой социализм» и «Коммунизма зори» сияют на горизонте . . .  и где это всё?

И вообще — ни в общественнм сознании, ни в СМИ, ни во властных структурах ПРЯМО не обсуждается, что в России ведь произошла РЕСТАВРАЦИЯ КАПИТАЛИЗМА, — отменяющая Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию, что вообще-то считалось в принципе невозможным и за утверждение возможности чего РАССТРЕЛЯНЫ-уничтожены МИЛЛИОНЫ человеков . . .

Когда гарантии уже не нужны 

sokolov9686

Гарантии бывшим президентам не будут распространяться на Горбачева

Гарантии бывшим президентам России не будут распространяться на бывшего президента СССР Михаила Горбачева, пояснил глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.

Госдума на пленарном заседании во вторник рассматривает законопроект, который предусматривает, что экс-президенту России будет предоставлена неприкосновенность вне зависимости от периода исполнения им президентских полномочий.

"Российская Федерация является правопреемницей СССР. И в этой связи возникает закономерный, на мой взгляд, вопрос. Сможет ли предлагаемыми этим законом гарантиями воспользоваться первый и последний президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев? Будет ли на него распространяться действие этого закона?" — спросил депутат от КПРФ Денис Парфенов в ходе обсуждения законопроекта.

"Я просто хочу обратить внимание на наименование законопроекта — "О гарантиях президенту Российской Федерации, прекратившему свои полномочия". <...> Я на это хочу обратить внимание. Соответственно, ответ: "Нет, не распространяется", — ответил Крашенинников.

источник

Да и какие тут уже гарантии...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.