aleksei_44

Category:

Ещё одна, к сожалению из очень немногих, попытка ОБЪЕКТИВНО оценить роль М.С.Горбачёва

Анекдот «ГОРБАЧЕВ? Горбачев Отменит Решения Брежнева Андропова Черненко Если Выживет» я первый раз услышал в мае 1985 . . . 

Не выжил, народ предпочёл Алкоголика, а дальше что?

А дальше ещё анекдот — фотомонтаж с лозунгом над Кремлём,-  «Да! Мы охуели!! И что???».  «И что???» — это к народу,- этого хотели? . . . Бога не наебёшь!  Поменяли Гражданина на шарлатана-Алкоголика,- ПОЛУЧИТЕ  . . .  

Страна полумертва и просветов не видно

А что думаете — зря Президент себе гумаги на Гарантии пожизненной амнистии оформил, он то лучше знает РЕАЛЬНОЕ состояние эРэФии . . .  О чём эти гарантии свидетельствуют? На мой взгляд о дефиците «ай-кью» . . . Гумаги как составляются, так и отменяются . . .

А вот дела.   Написано,- «И не уйдёшь ты от суда мирского, как не уйдёшь от Божьего суда» . . .

На Первое место среди дел, конечно следует поставить ПОЛНЫЙ КАРТ-БЛАНШ олигархам на вывод всего минимально стоящего за бугор . . . И налоги, что с 6 тысяч вчерашнего колхозника 13%, что с 5 млрд нынешнего приХватизатора — 13%  . . .

Так ведь если кандидатуру подобрал БАБ, то какие сомнения . . .


С.Х. Карпенков. Закат светлого будущего 

elena_sem
rys_strategia

Сталинское засилье, растянувшееся на долгие мучительные десятилетия, с каждым годом всё больше и больше превращалось в леденящую, невыносимую стужу. И на русской земле в суровых, северных краях замерзали лесорубы, вчерашние крестьяне, разлучённые со своей семьёй и утопавшие по пояс в снегу на лесоповале. Замерзали и погибали и землекопы с киркой в руках, выгнанные в сильные морозы из родного дома и дававшие злосчастные кубометры промёрзшего насквозь грунта. Замерзало и помирало от холода и голода томившееся в тюрьмах великое множество и других «врагов народа», безвинных людей, лишённых свободы и измождённых ... Читать дальше »

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.