aleksei_44

Category:

Правление "гениального" ленина в России отмечено страданиями многих . . . Но не всех . . .

Что это было? 

Другими словами «Что у нас произошло в 1917 году?»,- именно так публично огласил тему М.С.Горбачёв в 1986 году . . .

И что это было? Элементарно, Ватсон, кучка сброда возопила «Мы на горе всем буржуям мировоц пожар раздуем», так описал ситуацию поэт-очевидец . . .

А кто раздует-то? Оказывается — коллективный Христос — Пролетариат, через ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА . . . Как это понять-расценить с позиций нынешнего дня,- живые придатки к конвейерам будут всем управлять? Если есть диктатор, пусть не конкретный человек, а класс, он ведь должен над кем-то диктаторствовать. 

— и над кем, На примере России? Над буржуазией? Но её же оный ленин призывал конкретно уничтожить с корнем, «Иначе она будет возрождаться постоянно-непрерывно и в громадном количестве» . . .

-остаётся,- над крестьянством. А что тогда будет кушать оный Диктатор? Так главное — «ввязяться вбой и отпродразвёртывать», т.е. оставить у крестьянина минимум, чтобы не помер, а остальное — изъять во имя светлого будущего . . . Ну-у и изымали, кулаков извели как подкласс, а комбедовцев согнали в колхозы . . . И что на финише? А то, что НЫНЧЕ видим,- поля не паханы, луга не кошены, пастбища пусты,- ПРОДРАЗВЁРСТЫВАТЬ НЕ-ЧЕ-ГО от слова совсем . . . и красные кавалеристы в принципе невозможны — никто ни овса, ни сена не припас . . .

Так кто к власти-то прорвался в 1917? . . . Так получается,- кучка случайного сброда из шизофреников, вообразивших себя светочами

А что в 1991-93???  Так поля не  паханы, луга не кошены, пастбища пусты, зато магазины переполнены мясными и молочными суррогатами и ГМО-овощами-фруктами. А за счёт чега сие изобилие? Так очевидно, «труба», лес, металлы А когда иссякнут-кончатся? 

Так очевидно,- ВСЁ ВЫЛЕТИТ В ТРУБУ . . .

И вывод? Так очевидно,- состоялсь ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ кучки сброда, только без высококлассно изданных томов «Капитала» и ПСС. . . . 

И этих уже не изведёшь «в брюхо толстое штыком мироеда»,- они не боиги и улетели, на яхты и уплыли . . . В исторические замки по всему миру . . .

а что Президент? А что видите-слышете,- на «линиях» паясничает, в назначениях самодурствует, на серьёзные должности ставит кого попадя, кроме специалистов . . .

Или назовёте, кто из сподвижников его может быть поименован талантливым политиком, или крепким хозяйственником? 

Жизнь советских чиновников при Ленине 

von_hoffmann

В июле 1922 г. Оргбюро приняло безобидно звучащее распоряжение «Об улучшении быта активных партработников», первоначально опубликованное в сокращенном виде.
( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.