Всё здравое элементарно просто и ясно. Фишка евреев- приХватизировать то, что они не создавали
1917 — типичный пример, после «еврейского переворота в России» так его называли во всём мире после 1917, потому что ВСЕ правительственные делегации из России стали состоять из одних евреев . . . Царские и императорские названия заменили на марксистские, т.е. замаскированные жидовские
Гойскую то элиту комиссары всю порасстреляли, посадили, изгнали . . .
«Кто построил — тот назвал», или О переименованиях
Вопрос о переименованиях будоражит общество уже четверть века и конца этому не видно. Причем, каждый раз решение выносится только по конкретному случаю, а значит, споров хватит еще на тысячу лет. Мне кажется, что в этой области давно пора сформулировать ясный и понятный принцип действий.
Моя позиция такова, что называть имеет право тот, кто строил. Я за то, чтобы вернуть исторические имена городам и улицам, переименованным в годы Сов. власти, и не трогать тех названий, которые появились в СССР.
Как работает этот принцип?

Возьмем самый трудный случай — Сталинград. Я за возвращение городу того имени, которое дал ему основатель, Григорий Засекин. Этого требует историческая справедливость и уважение к предкам. Но, разумеется, будем помнить, что в многовековой истории Царицына был период, когда он носил имя Сталина. Битва тоже останется Сталинградской. Точно так же, как Аустерлицкая битва произошла у г. Славкова.
А коли м. «Войковская» построили коммунисты, то и нечего затевать игры с переименованием. Мне кажется, если наши сограждане примут этот простой принцип («кто построил — тот назвал»), то все споры на этот счет сразу утихнут раз и навсегда.

«Вот тебе, Базин, пальто и мечтай о чем-нибудь великом» (с).
https://sergeytsvetkov.livejournal.com/1451438.html?media&utm_source=ljtimes