aleksei_44

Category:

Всё здравое элементарно просто и ясно. Фишка евреев- приХватизировать то, что они не создавали

1917 — типичный пример, после «еврейского переворота в России» так его называли во всём мире после 1917, потому что ВСЕ правительственные делегации из России стали состоять из одних евреев . . . Царские и императорские названия заменили на марксистские, т.е. замаскированные жидовские

Гойскую то элиту комиссары всю порасстреляли, посадили, изгнали . . .

«Кто построил — тот назвал», или О переименованиях

Вопрос  о переименованиях будоражит общество уже четверть века и конца этому не  видно. Причем, каждый раз решение выносится только по конкретному  случаю, а значит, споров хватит еще на тысячу лет. Мне кажется, что в  этой области давно пора сформулировать ясный и понятный принцип  действий.

Моя позиция такова, что называть имеет право тот, кто  строил. Я за то, чтобы вернуть исторические имена городам и улицам,  переименованным в годы Сов. власти, и не трогать тех названий, которые  появились в СССР. 

Как работает этот принцип? 

Возьмем  самый трудный случай — Сталинград. Я за возвращение городу того имени,  которое дал ему основатель, Григорий Засекин. Этого требует историческая  справедливость и уважение к предкам. Но, разумеется, будем помнить, что  в многовековой истории Царицына был период, когда он носил имя Сталина.  Битва тоже останется Сталинградской. Точно так же, как Аустерлицкая  битва произошла у г. Славкова. 

А коли м. «Войковская» построили  коммунисты, то и нечего затевать игры с переименованием. Мне кажется,  если наши сограждане примут этот простой принцип («кто построил — тот  назвал»), то все споры на этот счет сразу утихнут раз и навсегда. 

«Вот тебе, Базин, пальто и мечтай о чем-нибудь великом» (с). 

https://sergeytsvetkov.livejournal.com/1451438.html?media&utm_source=ljtimes

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.