aleksei_44

Categories:

Кто ответит за базар, падение рубля и вывод капитала из страны, за вымирание и обнищание Граждан РФ?

Блеять толпой как хабаровское стадо баранов бесполезно, народу надо научиться выполнять обязанности народа! А не визжать как толпочка торговок н а базаре «Долой Путина!»,- это Президента-то, отработавшего менее трети срока? Надо требовать ПАРЛАМЕНТСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ, а не визжать околесицу.

А с Президента надо требовать конкретных ответов по критическим вопросам жизни страны, а не устраивать спектакли «Открытыхлиний», на коих можно только кривляться и паясничать, без обсуждения по существу.

До Президентских выборов ещё ЧЕТЫРЕ года и у народа есть время хоть чему-то научиться «Как выбирать и контролировать Президента и власти всех уровней, от Кремлёвской до муниципальной . . .

А по Хабаровску? Так есть по крайней мере ДВА конкретных вопросаих жизни:

1. Почему не требовали с фургала запуска Программы переработки древесины и продажи дорогих лесоматериалов, а не проститутной продажи кругляка вКитай.

2. Почему такой «хорошиц» губернатор не запустил Программу переработки ДЕЛИКАТЕСНОЙ далневосточной рыбы и не заполнид магазины продуктами, оформленными не хуже, чем норвехская форель-сёмга, откормленные на ГМО-кормах.

А также конкретный анализ смотрите

https://www.youtube.com/watch?v=yoSMEBQDnlg

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.