aleksei_44

Categories:

Ежели Россия выживет,- без доброго слова о М.С.Горбачёве не обойтись . . .

Не хрюкать... 

matsam

Знаете, я бы даже не обратил внимания на эту фразу Владимира Путина, если бы не многочисленные посты в ТОПе об этом диалоге Президента Российской Федерации и интервьюирующего его журналиста.

Целая команда блогеров начала рассказывать о вопросах безопасности президента, о том, как он классно выразился и поставил на место журналиста (который,по моему, вел себя абсолютно подобострастно), и о том, что личная жизнь Президента, его дети, внуки это вообще закрытая тема и не подлежит обсуждению.

Я коротко выскажу свое мнение.

1. Президент не монарх, это человек избираемый гражданами Российской Федерации на всеобщих выборах. Поэтому люди просто должны знать и о личной жизни кандидата, и, тем более. Президента. Ведь личная жизнь - это тоже немаловажный фактор для выбора и принятия решения. Если человек достопочтенный семьянин, мы знаем, кто его дети, где они работают, как себя ведут с людьми , как воспитывают внуков, какие они, это имеет огромное значение для нашего выбора. А потом - это общемировая практика, в цивилизованных странах. Кстати,и для монархов тоже.

2. Насчет зря вы хрюкаете - это на грани хамства конечно, это не юмор Президента Великой Страны, это простите меня, наследие тяжелого детства и юности, оно часто прорывается у нашего Президента. И может быть кому то у нас это и по душе, мол, как осадил журналюгу, но когда это видят образованные и интеллигентные люди, когда это смотрят за границей, то простите меня, у них это вызывает просто отторжение.

3. Я не понимаю, зачем надо было на это обращать такое внимание. Ну проскользнула фраза, ну бывает, у Президента это любимая много фраз связанных с хрюканьем, из детства, наверное. Но вот вчера читал пост Лены Миро и не мог отделаться от мысли, что он написан специально, что бы произвести ровно обратный эффект, и по моему, это и получилось. И таких постов не счесть.

4. Знаете, вот еще о чем я подумал. Личная жизнь руководителей нашей страны никогда не была особо засекречена, все прекрасно знали, кто такая Светлана и Василий Сталины, знали о трагической гибели Якова Джугашвили, знали о детях Хрущева и о старшем сыне , погибшем в воздушном бою и о младшем, ставшим учёным, знали про Леонида Ильича и про внуков, и про детей, даже не смотря на скандалы с дочкой...

Михаил Сергеевич был вообще открытым человеком в этом плане, потрясающим семьянином, любящим мужем и отцом. У меня мама позавчера была на премьере спектакля "Горбачёв" в Театре Наций, говорит просто потрясающий, и Чулпан Хаматова и Евгений Миронов просто потрясающие, в восторге от спектакля. Он именно о любви.

Борис Николаевич в этом плане был очень похож на Горбачева, детям только лишнее позволял...

К чему такая секретность и скрытность Владимиру Путину, я просто не понимаю.

Вот такие мысли у меня с утра по поводу похрюкивания.

Короче, ведём себя прилично, сегодня пятница , шабат впереди... И можно вполне нормально нахрюкаться.

Хорошего всем дня.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.