aleksei_44

Categories:

По автобиографической инфе корни (предки) нонешнего Президента эРэФии в этой самой тёмной дыре

О-очень показательный и о-о-очень информативный казус-штрих к нынешней политической ситуации в эРэФии (России, превращённой В.В.Путиным в эРэФию)

Нельзя иметь в центре страны темную дыру 

aqua_parus
glob_politics

Россия шокирована результатами выборов в Костромской области, где в маленьком поселении победила 35 летняя уборщица Марина, которую выставил своим подставным лицом глава администрации, — в здании она и работает уборщицей. Что делать, она пока не знает. Пока до 1 октября будет работать уборщицей.

В этой новости все сконцентрировано. Оппозиция в восторге, что власть во многих местах так не популярна, что готовы голосовать за кого угодно, лишь бы не за власть. Это правда. Это уже проявилось на выборах 2019 года в 4х регионах, где победили технические кандидаты. Но главное другое, — голоса, 84 за уборщицу Марину, а 46 за главу администрации Локтева, а всего получается 130. То есть это очень маленькое поселение в традиционной русской области.

300 лет из этих областей власть забирала молодых ребят и посыла воевать за Украину, воевать против Польши, воевать против Наполеона, воевать за Кавказ, воевать против Гитлера, строить Днепрогэс, осваивать Сибирь, осваивать целину, сражаться с американцами за Африку, осваивать Урал, бороться за космос, строить ракеты. И они все это сделали. Они завоевали великую Россию для России.

А области эти Костромская, Владимирская, Псковская, Смоленская, Тверская, — опустели, обнищали, захирели настолько, что там и народу нет, и дорог нет, и работы нет. Все уезжают в Москву. И никто не хочет ими даже управлять. И голосовать там не только не за кого. Но и уже почти некому голосовать. Эти области жизнями своих ребят создали великую Россию. И стоят бедные и серые. И выигрывают там поэтому на выборах уборщицы.

А теперь великая Россия должна бы отдать им вековые долги и поднимать традиционные русские области в центре России. Нельзя иметь в центре страны темную дыру.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.