aleksei_44

Categories:

Необходимость поглубже и покачественнее узнать про "еврейство" нарастает, в т.ч. и по части секса

Эпштейногейт. Разоблачены Векснер, Максвелл, Моссад и Мега Групп

zbaza

Как обычно использован любимый конёк , чуть что, сразу обвинения в антисемитизме.
---------------------
Мария Фармер,художница,обвиняющая Эпштейна в насилии:"Рядом с Эпштейном я видела только евреев-педофилов,управляющих миром.Постоянно слышала от Эпштейна и Максвелл речи о еврейском превосходстве,ничтожестве неевреев.Максвелл повторяла о своем высоком долге перед Израилем"

Перевод ГУГЛом ( текст под роликом)
Это сокращенная версия трехчасового телефонного разговора между выжившей Марией Фармер и журналистом-расследователем Уитни Уэбб. Я включил все их обсуждения, касающиеся Моссада, Mega Group, Les Wexner и Израиля. Это ключевая информация, которую основные СМИ не будут трогать, и которая, по сути, является соучастником продолжения этой многолетней операции по шантажу. Джеффри Эпштейн не был главой змея, он был всего лишь менеджером среднего звена, и в 80-х годах израильская разведка поручила ему работать на Гислен Максвелл, которая подчинялась сионисту-миллиардеру Лесу Векснеру.

* Алан Дершовиц решил еще раз напасть на другую жертву Эпштейна, размазать Вирджинию было недостаточно, поэтому он написал взрывную статью, обвинив Марию Фармер в том, что она является фанатичным антисемитом из-за этого телефонного звонка. Это непростительно - Мария Фармер стала жертвой расизма со стороны этих фальшивых сторонников превосходства евреев, ВКЛЮЧАЯ Алан laquo. Я хранил нижнее бельё на laquo Дершовиц raquo "Она не расист, ее похитители были ими. Она ясно говорит, что знает, что не все евреи в этом звонке, она обвиняет элиту и мафию в том, что случилось с ней, ее сестрой и другими жертвами. В этом конкретном отредактированном видео речь идет только о связях сионистов Израиля в телефонном разговоре, но пожалуйста, найдите время, чтобы выслушать полный 3-часовой не отредактированный разговор с Уитни Уэбб. Мария Фармер не антисемит, как и Уитни Уэбб. Алан Дершовиц и эта банда преступников, скрывающихся за еврейской идентичностью, чтобы избежать наказания за свои злые преступления, являются антисемитами.
Я надеюсь, что вы, ребята, слушаете полный не отредактированный телефонный разговор между Фармером и Уэббом, потому что я многое не включил в это видео. Вы можете послушать это здесь:

Часть 1: https://youtu.be/MGtDj8drWvE
Часть 2: https://youtu.be/kItJSpQeyCg

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.