aleksei_44

Category:

Правда о требующих правды харабовчанах,- численность преувеличена в 10 раз и т.д. в таком же духе


Чем закончатся хабаровские протесты


Иллюстрация взята из открытых источников

Это пятая и последняя моя статья на тему хабаровских протестов, ибо говорить о них больше нечего, кроме того, что было сказано с самого начала.

Фургал тринадцатый арестованный губернатор в рамках очищения власти от наследия 90-х. Во всех регионах, где прошли подобные аресты, народ с пониманием к ним относился и только в Хабаровске, якобы, восстал. Такая вот внезапно вспыхнувшая народная любовь к губернатору - миллиардеру, ничего, кроме личного пиара, не сделавшего для людей своего края.

Я не думаю, что люди моего родного города глупее, чем в других регионах России. На мой взгляд, и я его уже высказывала, это говорит о той глубине, на которую проросли корни коррупции в этом регионе. Слишком глубоко копнули на этот раз и разворошили целый муравейник, вот он и загоношился, задействовав все, какие только можно, административные ресурсы. Но и они не помогли.

Ничто не спасет теперь хабаровские коррупционные власти от вычищения. Я верю, что именно теперь начнутся настоящие изменения в жизни моих земляков, которые на этот раз они заметят.

Однако вернемся к протестам. С самого начала они были опутаны ложью, и я попытаюсь доказать это своим читателям.

Ложь 1. На протесты вышло от 50 до 95 тысяч человек

Задумывались ли вы о том, почему оппозиция никогда не использует квадрокоптеры в освещении своих митинговых акций? Это ведь такая простая вещь, и спорить о количестве участников не придется. Вот если надо сфотографировать дачу какого-нибудь чинуши, то пожалуйста, а вот в своих протестах - никогда. Правильно, чтобы не испортить картинку.

Потому что с земли она выглядит намного внушительней. Здесь можно и про 50 и про 95 тысяч фантазировать:

Фото взято из открытых источников

А вот с квадрокоптера дело совершенно другое:

Это первый день протестов, когда массовость была наивысшей и больше уже такой величины не достигала. Больше 10 - 13 тысяч здесь никак не насчитаешь. А что для родственников и приближенных Фургала, которых он расставил на все ключевые посты в крае, собрать 10 - 13 тысяч зависимых от них людей?

Ложь 2. В протестах бесплатно участвовали хабаровчане, возмущенные арестом народного губернатора

Организаторы протестов хотят убедить нас в том, что после почти двухмесячного сидения на карантине, народ может позволить себе еще месяц болтаться по площади, не работая? Да полноте, господа. Народ Хабаровска трудится и занимается своими делами. А кто же тогда торчит на площади, спросите вы. А давайте посмотрим.

Кто смотрел видео протестов, тот наверняка обратил внимание, как шли участники акции. Большинство из них, чтобы не скучать, просматривали что-то на ходу в своих айфонах, купленных на последние деньги. Люди шли растянутыми и вялыми колонами, слишком равнодушные для возмущенных участников протестов. Мы в свое время на демонстрации дружней ходили.

А о чем говорит, например, вот такой призыв?

https://zen.yandex.ru/media/vsepazly/chem-zakonchatsia-habarovskie-protesty-5f2550f822c3d16624c0166d

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.