Нынешнее положение Отечества смешнее, чем было при последнем Государе ... Увы!
Государь не отмщён. Убийцы не преданы проклятию ...
Пойдёт ли нынешний «ближний круг» на плаху с таким же достоинством?
Ежели кагал решит провести очередной переворот «Именем Революции!»
«Достижения» СССР по сути — это харчи гладиаторам для схватки с остальным миром во имя возрождения израиля
Кое-что о последнем Царе
- holera_ham
- В ночь с 16 на 17 июля 1918 года – 102 года назад произошло злодейское убийство царской семьи и нескольких приближенных Николая Романова, что до конца разделили судьбу последнего русского царя, его жены и детей.
Это злодеяние было осуществлено без суда и следствия, это была самая настоящая кровавая расправа.
Именно, как злодейское убийство оно и должно быть охарактеризовано в истории России. С этим обязаны согласиться любы здоровые политические силы нашей страны. С любой стороны политического спектра. Подчеркиваю – с любой.
Те же, кто считает, что можно убивать детей, невинных девушек, взрослых людей, не имеющих никакой вины и никакого отношения к каким-либо политическим решениям, людьми назвать невозможно. Как невозможно назвать и здоровыми политическими силами.
Убийства невиновных должны быть осуждаемы, вне зависимости от того, кто убивает, кого убивают и во имя каких возможных идеалов совершается это злодейство.
А теперь немного о другом событии, прямо связанном с царской семьей. Есть в истории Февральского госпереворота 1917 года один эпизод, который позже горе-революционеры февралисты облепили таким огромным количеством лжи и фальшивок, что истинные исторические события едва проглядывали сквозь толстый слой более поздней штукатурки.
Очистить её нам поможет блестящая работа псковских краеведов и музейщиков, бережно хранящих память ушедшего времени. В 2017 году, к столетию революционных событий, они делали много публичных мероприятий. Особенно отличился псковский журналист и краевед Олег Константинов, который в советское время записал дновскую железнодорожницу Тоню Кочеткову. Именно она предотвратила крушение царского поезда до того, как он прибыл во Псков.
( Читать дальше... )