aleksei_44

Categories:

Нынешнее положение Отечества смешнее, чем было при последнем Государе ... Увы!

Государь не отмщён. Убийцы не преданы проклятию ...

Пойдёт ли нынешний «ближний круг» на плаху с таким же достоинством? 

Ежели кагал решит провести очередной переворот «Именем Революции!»

«Достижения» СССР по сути — это харчи гладиаторам для схватки с остальным миром во имя возрождения израиля

Кое-что о последнем Царе

  • holera_ham
  • В ночь с 16 на 17 июля 1918 года – 102 года назад произошло злодейское убийство царской семьи и нескольких приближенных Николая Романова, что до конца разделили судьбу последнего русского царя, его жены и детей.

Это злодеяние было осуществлено без суда и следствия, это была самая настоящая кровавая расправа.

Именно, как злодейское убийство оно и должно быть охарактеризовано в истории России. С этим обязаны согласиться любы здоровые политические силы нашей страны. С любой стороны политического спектра. Подчеркиваю – с любой.

Те же, кто считает, что можно убивать детей, невинных девушек, взрослых людей, не имеющих никакой вины и никакого отношения к каким-либо политическим решениям, людьми назвать невозможно. Как невозможно назвать и здоровыми политическими силами.

Убийства невиновных должны быть осуждаемы, вне зависимости от того, кто убивает, кого убивают и во имя каких возможных идеалов совершается это злодейство.

А теперь немного о другом событии, прямо связанном с царской семьей. Есть в истории Февральского госпереворота 1917 года один эпизод, который позже горе-революционеры февралисты облепили таким огромным количеством лжи и фальшивок, что истинные исторические события едва проглядывали сквозь толстый слой более поздней штукатурки.

Очистить её нам поможет блестящая работа псковских краеведов и музейщиков, бережно хранящих память ушедшего времени. В 2017 году, к столетию революционных событий, они делали много публичных мероприятий. Особенно отличился псковский журналист и краевед Олег Константинов, который в советское время записал дновскую железнодорожницу Тоню Кочеткову. Именно она предотвратила крушение царского поезда до того, как он прибыл во Псков.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.