aleksei_44

Categories:

В штатах воскрешают "суд линча", это ответ на выходки нигеров, поднявшихся в защиту особо опасного?

В ответ на случайную смерть ОСОБО ОПАСНОГО РЕЦИДИВИСТА негры начали грабить-громить-насиловать-ставить на колени и понуждать целовать обувь,- является ли воскресение «суда Линча» закономерным ответом на «чёрный беспредел»?

Веселенькие новости 

sl_lopatnikov

1. Отвечая на вопрос, почему сперва ВОЗ активно не советовала носить маски публике, а потом вдруг стала советовать их носить, главный по коронавирусу, Фоуси, кажется, често сказал - а сначала у нас был дефицит масок на складах и публику надо было убедить, что ей маски не нужны, чтобы оставить для врачей. Вот так вот появлись массовые статьи о бесполезности масок.

Можете не сомневаться, что статьи врущие про низкую смертность и наличие грандиозного числа бессимптомынх носителй - ВСЕ ОПЛАЧЕНЫ БИЗНЕСАМИ, страдающими от карантина, которым на людей плевать: деньги важнее. Результат отменно виден по Флориде, где отмена карантина привела росту числа регистрируемых заболевших уже более, чем в пять раз.

2. В Калифорнии нашли повешенными на дереве двух африканцев. Это, очевидно, суд Линча. Это не плохо. Это очень плохо. Только этого не хватало.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.