aleksei_44

Category:

Вымирание России бросается в глаза сразу за МКАДом, а периферия глубинных областей уже пустынна ...

Геноцид русских и русскоязычных 

cycyron

Размышления о том, как нам реиндоктринировать элиту, поменяв в её голове компрадорскую идеологию на патриотическую, о чем ведут дискуссию коллеги (например, https://t.me/T34newsfeed/1535, https://t.me/sorok40russia/8691, https://t.me/rznpolitics/1783) неизменно подводят к теме войны языков – победившего языка современности и проигравшего языка традиции.

Пишет emelja56 в Война языков

( Читать дальше... )

+ Благодарю за репост emelja56
Оригинал взят у burckina_new в Число русских и русскоязычных после 1991 года

Распад СССР, который Путин назвал крупнейшей геополитической катастрофой стал трагедией не только для России, но и для всех стран бывшего социалистического лагеря. Это наглядно видно даже потому, как резко сократилась численность населения всех без исключения восточно-европейских стран:

Обратите внимание, как выросла за это время численность западно-европейских стран, которые по словам российской пропаганды, якобы вымирают. В реальности же вымираем мы, а не они.

Но самые большие потери из-за этих событий всё таки понес русский народ, численность которого сокращается за эти годы невиданными для мирного времени темпами в 0,8 миллиона человек в год:

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.