aleksei_44

Category:

Сколь верёвочке ни виться .. Фрагменты неизбежной расплаты за 1917, за предательство своего Государя

«Русские без царя в голове и без корней» (дудаев)

Чеченцы избили ялтинского чиновника из-за замечания

  • staryiy
  • Уроженцы Чечни избили помощника главы администрации Ялты за замечание об опасной езде, передает телеграм-канал «Подъем».

Помощник главы администрации Ялты Дилявер Сейдаметов сделал замечание молодым людям, слишком быстро передвигавшимся на автомобиле по жилому кварталу, где играли дети. Молодые люди уехали, а через небольшой промежуток времени вернулись на двух машинах, вооруженные обрезками арматуры.

Чеченцы набросились на чиновника, он оказал сопротивление и сумел нокаутировать двоих нападавших, однако затем получил удар арматурой по голове. Затем молодые люди убежали, бросив свои машины.

Как сообщили «Подъему» очевидцы, местные жители попытались догнать нападавших, те залезли на скалу и не могут слезть. Внизу их поджидает разъяренная толпа, на место прибыл ОМОН и спасатели МЧС.

Пострадавший чиновник находится в больнице.
Источник

Как тут не вспомнить?

Впрочем, прощать, наверное, не стоит. И после спуска "джигитов" с горы, думаю, их примут "ласковые" руки сотрудников правоохранительных органов. Не удивлюсь, если в ситуацию традиционно вмешается Рамзан Ахматович, что для двух гордых нохчи окажется хуже, чем санкции российского законодательства. Следим за развитием событий.

Кстати, хотелось бы уточнить - проходили ли вышеупомянутые молодые люди по прибытии в Крым необходимые 2 недели карантина в обсервации? Возможно,там и одичали настолько, чтобы бросаться с арматурой на людей? Но не исключаю, что в этом плане две недели большой роли не сыграли.

В любом случае - неудачливые скалолазы явно требуют в отношении себя воспитательных мер. Хочется надеяться, что эти меры не замедлят произойти.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.