aleksei_44

Categories:

Нет и не может быть еврея, любой степени разбавленности, который не работает на израильскую разведку

Именно это обстоятельство в существенной мере вызвало такое явление в политической жизни США, как МАККАРТИЗМ, многих евреев обязывали зарегистрироваться как агентов КОМИНТЕРНА

Джеффри Эпштейн работал на израильскую разведку 

matveychev_oleg

История с загадочной смертью в августе в тюрьме Нью-Йорка американского миллиардера Джеффри Эпштейна получила неожиданное продолжение.

Одна из версий расследования заключается в том, что у Джеффри Эпштейна был огромный массив компрометирующего материала на все группы американских верхов. Он принуждал несовершеннолетних девочек из бедных семей заниматься проституцией с богатейшими людьми Америки, документировал сцены секса и, когда было нужно, шантажировал клиентов.

Так вот, становится известно, когда это было нужно.

У Эпштейна была целая индустрия. Она втягивала огромное число клиентов. Живой товар поставляли нелегальные торговцы из Франции, встречи проводились в комфортабельных гостиницах, на специально оборудованном авиалайнере «Лолита-Экспресс», а также в особняке Джеффри Эпштейна на Палм-Бич во Флориде, находившемся в нескольких минутах ходьбы от загородного клуба и резиденции Дональда Трампа Mar-A-Lago.

Среди клиентов торговца живым товаром были крупные американские чиновники и политики самого высокого ранга, например Билл Клинтон. Полученные таким путём материалы могли похоронить карьеры не одной сотни человек.

Сейчас следствие лишь набирает обороты, а в СМИ уже появилась новая сенсация: Джеффри Эпштейн был агентом израильской разведки, имевшим задание затягивать в компрометирующие ситуации с помощью сексуального шантажа влиятельных людей из США.

Бывший руководящий сотрудник израильской военной разведки Ари Бен-Менаше (Ari Ben-Menashe) дал интервью, в котором сообщил, что Джеффри Эпштейн и его сожительница Гислен Максвелл (Ghislaine Maxwell) ещё в 1980-х годах работали на израильскую разведку.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.