aleksei_44

Categories:

Увы, ситуация серьёзнее, чем думают оптимисты

Шокирующие реальные цифры по коронавирусу 

gmichailov

Сегодняшняя статистика только вершина Айсберга. Информация к размышлению. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сообщил, что предварительные результаты исследования на наличие антител к коронавирусу показывают, что уровень инфицирования по всему штату составляет 13,9 процента. Это означает, что около 2,7 миллиона жителей могли заразиться COVID-19

Нью-Йорк является эпицентром вспышки коронавируса в Соединенных Штатах. Согласно данным, систематизированным университетом Джона Хопкинса, уровень смертности в штате остается стабильно высоким: 7,6% процента смертельных случая - 21283 человек на 276 711 подтвержденных случая заражения.

В штате Нью-Йорк проживает 19,8 миллиона человек. Из них как предполагается 2,7 имеют антитела, т.е. уже переболели. Грубо говоря в 10 раз больше, чем по той самой "ужасной" статистике. Получается реальная смертность всего лишь 0,8%, а не 7,6 как сейчас.

Предположим, что Москва и Нью-Йорк примерно в одно время "заболели".
В Москве +- 15 миллионов жителей. Имеют антитела и переболели уже 2 миллиона (13,9%).
Сегодняшняя статистика дает 36890 и 325 смертей, это 0,8% смертельных случаев, а если взять в 10 раз больше(370 000), то процент получается 0,08 (даже от 2 миллионов не стал брать).
Вот такие реальные цифры получаются.
Вокруг большое количество переболевших Короной, но не попавших в статистику: я, моя жена - Ирина, НеМихаил, еще несколько десятков знакомых с такими же симптомами.

Получается не такой страшный этот вирус, в ДТП каждый день больше людей погибало, не говоря уж про онкологию и другие болезни. Вот такие дела...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.