aleksei_44

Перебор, пожалуй ...

Кошунство: Главный "храм" Вооруженных сил РФ украшен мозаиками с Путиным, Шойгу и Сталиным 

serg07011972
rons_inform

Сталин - один из главных разрушителей православных храмов в мире, Путин, Шойгу и Матвиенко - совсем на святые; появление портретов этих персонажей на стенах здания, считающегося православным Храмом - КОЩУНСТВО:[Нажмите, чтобы прочитать]

Главный храм Вооруженных сил РФ украшен мозаиками с портретами российского президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и советского государственного деятеля Иосифа Сталина. Фотографии незаконченных мозаик опубликовал портал «МБХ медиа», изображения в редакцию издания прислал подписчик.

Судя по снимкам, на стенах храма размещены председатель Совфеда Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников и начальник генштаба Вооруженных сил Валерий Герасимов.

Портрет Сталина находится на мозаике с Парадом Победы 19945 года.

Отметим, подтверждения того, что снимки были сделаны в Главном храме Вооруженных сил РФ, который планируется открыть 9 мая 2020 года к 75-летию Победы в подмосковном парке «Патриот», пока нет.

В феврале Znak.com выяснил, что храм Вооруженных сил возводится не только за счет пожертвований — вопреки официальным заявлениям. Фонд «Воскресение», созданный для строительства храма, получил 2,95 млрд рублей из бюджетов Москвы и Московской области. В фонде «Воскресение» отчитывались о том, что собрали около 3 млрд рублей пожертвований. На сайте госзакупок Znak.com обнаружил госконтракты, связанные со строительством храма, на общую сумму около 6 млрд рублей.

«Открытые медиа» обратили внимание, что 1,7 млн рублей на строительство храма были получены из иностранных источников. Закон об НКО-иностранных агентах обязывает некоммерческие организации, которые получают деньги из-за рубежа и участвуют в политической жизни на территории РФ, принимать статус иностранных агентов с последующим занесением в специальный реестр. Но с получившим деньги фондом «Воскресение» этого пока не произошло.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.