aleksei_44

Category:

Переход с 6-ти на 5-ти дневную рабочую неделю не стимулировал ничего, кроме пьянства ...

Сталинизм возвращается: власти РФ прорабатывают вопрос о возвращении шестидневной рабочей недели 

serg07011972
rons_inform

При Сталине в СССР была шестидневная рабочая неделя, у работников был всего 1 выходной в неделю. Под флагом восстановления экономики после прекращения пандемиии короновируса власти РФ хотели бы вернуть сталинскую практику шестидневной рабочей недели, для этого заказываются социологические исследования:[Нажмите, чтобы прочитать]

Россияне готовы работать больше обычного по окончании режима ограничений, связанных с угрозой коронавируса, выяснил в ходе своего исследования онлайн-сервис по подбору работы и персонала Superjob. Из данных по итогам опроса, проведенного с 6 по 13 апреля, следует, что половина специалистов согласны на шестидневную рабочую неделю, а почти две трети не против трудиться в майские и январские каникулы. В исследовании участвовали 1,6 тыс. россиян.

На вопрос о готовности выйти на шестидневку утвердительно ответили 52% участников исследования, однако 36% высказались против такого режима. Чаще других утвердительно отвечали работники младше 25 лет — в этой возрастной категории согласие работать больше после выхода из самоизоляции выразили 65% опрошенных.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.