aleksei_44

Category:

Если бы гитлер выиграл, кагал стал бы "Властелином мира", а коли проиграл,- с немцев куш за холокост

Евреи ВСЕГДА присутствуют по обе стороны баррикад и поэтому имеют выигрыш при любом исходе

Если другой народ-попытается подражать, евреи и тогда будут в выигрыше,- найдут способ взыскать авторские за патент

Бачо об Эйхмане

Хорошая книга Яноша Бачо "Что происходило за кулисами". Просмотрели наши серые пиджаки. Хотя и написали: "сокращенный перевод с венгерского В.С.Иванов". Вышла в Москве, в издательстве "Международные отношения" в 1965 г. Написана автором в 1960 г. Можно там проговорочек поналовить.

В частности, об Адольфе Эйхмане. В 1960 г.,когда Янош Бачо писал эту книгу, Эйхман скрывался в Аргентине, и тема еще не фильтровалась.

В мире тема стала фильтроваться с 1962 г., когда Эйхмана повесили в Израиле. В 1965 г., когда книга проскочила в СССР, председателем КГБ был комсомольский работник Семичастный. Никто и не вникал в нюансы. В 1967 г., когда Брежнева вынудили назначить председателем КГБ Андропова, профессионального Флекенштейна, книгу бы, конечно, изрядно подредактировали.

А так, читаем: "В первые дни после начала немецкой оккупации Венгрии вместе с гитлеровскими частями в Будапешт во главе группы из многочисленных офицеров СС прибыл непосредственный сотрудник Кальтенбруннера в главном имперском управлении безопасности оберштурмбанфюрер СС Адольф Эйхман. Адольф Эйхман родился в Палестине в семье немецкого поселенца и отлично говорил на языках "идиш" и "иврит"."

Начинаются вопросы. А сколько немцев можно найти в мире, "которые отлично говорят на языках идиш и иврит"?

Конечно же, в вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эйхман,_Адольф никаких идишей и ивритов не будет. Всё приглажено. Отец бухгалтер из Золингена, и Эйхман якобы родился в Золингене. Однако и они проговариваются: "С детства Адольф состоял в Обществе христианской молодёжи, затем из-за недовольства его руководством перешёл в группу «Гриф» общества «Юные туристы», которое входило в Молодёжный союз. В этой группе Адольф состоял и когда ему уже исполнилось 18 лет. За маленький рост, тёмные волосы и «характерный» нос друзья называли его «маленький еврей»[4]" Со ссылкой на книгу "из книги Quentin Reynolds «The Minister of Death» (1960)", которая тоже, как видим, вышла до казни Эйхмана в Израиле. "Маленький еврей, родившийся в Палестине и отлично говоривший на идише и иврите". Очень смешно. Но вот как-то же стал "истинным арийцем с нордической внешностью и стойким эсэсовским характером".

Чем занимался Эйхман в Будапеште в апреле 1944 г.? Янош Бачо пишет, что Эйхман вел переговоры с представителем еврейского объединенного комитета Джоэлем Брандтом. Эйхман предложил ему сделку: сто евреев на один грузовик. За 10000 грузовиков Эйхман был готов отдать Брандту миллион евреев. Брандта эсэсовцы снабдили паспортом и отправили в Турцию, откуда он пробрался в Палестину. В Палестине англичане бросают Брандта в тюрьму, но ему все-таки удается добиться встречи с британским государственным министром по делам Среднего Востока лордом Мойном. Лорд Мойн ответил Брандту, что в разгар войны не удастся тайно отправить в Германию 10000 грузовиков, а куда девать миллион евреев, он не знает.

Судя по сделке "обмен евреев на грузовики", Эйхман на самом деле был евреем. Во всяком случае самым предприимчивым эсэсовцем в третьем рейхе. Послевоенная судьба его была предрешена.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.