aleksei_44

Category:

Батько Лукашенко "Дурочку включил" и упорно за неё держится ...

Белорусский лидер Александр Лукашенко в интервью МТРК «Мир» заявил, что Белоруссия «не против единой валюты» с Россией, но это «должна быть нейтральная валюта» 

https://russian.rt.com/ussr/news/734041-lukashenko-valyuta-rossiya

И далее:

«Он заявил, что вопрос не в том, какой это будет рубль, а в том, «где будет эмиссионный центр» и «кто будет управлять эмиссионным центром».

«Это будет на равных или, поскольку Россия большая, она будет управлять своим рублём, а мы свой ликвидируем и к ним присоединимся? Мы это уже проходили в первые годы после распада Советского Союза. Когда нас просто выкинули из рублёвой зоны. И в конце концов мы остались с советскими рублями, они ввели российский рубль, а мы потом рисовали «зайчики». Я не хочу это повторять», — отметил Лукашенко.»

Путин в своё время называл похожую ситуацию «Штаты дурочку включили», якобы Лукашенко не понимает, что допущение второго центра эмиссии подключает ресурсы Большой России на нужды маленькой Белоруссии.

А чем же Батько мотивирует?

Оказывается Шушкевичем, что они, белорусы, став суверенными и независимыми вынуждены были рисовать зайчики. Снова «дурочку включает», будто их заставляли выходить из Союза … 

И забывает Батько, что именно Шушкевич сломил сомнения Алкоголика в Пуще, что мол мы то с Кравчуком приедем и будем Президентами, а ты будешь полуПрезидентом под Горбачёвым 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.