aleksei_44

Categories:

Вот сие "чюдо-юдо" из единой России желает брать налог с пенсионерок, выращивающих морковку на даче

Налог на грядки 

norg_norg#сделаноунас

Продовольственная безопасность

Действительно будет патент для лпх. С 1 марта. Его еще называют налог на огород.
А как это было в СССР?

[Нажмите, чтобы прочитать]

Последние 20 сказочных лет правления "сами знаете кого" принято пиздеть с высоких трибун про развитие "малого и среднего бизнеса". И одновременно пиздеть врать про "тоталитарный сталинский режим", который не давал никому и никаких свобод по части предпринимательства, а всех крестьян загонял в колхозы - строем, поголовно.

А между тем при "проклятом Сталине" того же малого и среднего бизнеса больше было В РАЗЫ. И тех же крестьян-единоличников, ныне фермеров, было в 19 (девятнадцать) раз больше, чем в "молодой, демократической стране".

Это не говоря о свободной торговле гражданами практически без всяких ограничений с/х продукцией со своих ЛПХ и огородов. Либеральная экономика и "рука рынка", о чем нам так долго пиздели последние 30 лет и 3 года, по определению подразумевают минимализацию вмешательства государства и всевозможных ограничений предпринимательской инициативы граждан.

И у меня вопрос. Хуй с ним, риторический. Какая экономика является более рыночной и либеральной? При Сталине - или при Прежневе? И что будет с "этой страной" если вдруг, внезапно, перекроют импорт продовольствия и компонентов для его производства?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.