aleksei_44

Category:

Вот что это этакое,- иметь дела с евреями,-обвинят и в помиловании А "унтер офицерова жена сама себя

Адвокаты помилованной Иссахар подадут жалобу на приговор и обратятся в ЕСПЧ 

staryiy

Защита помилованной президентом России израильтянки Наамы Иссахар, осужденной за контрабанду наркотиков, подаст кассационную жалобу на приговор и обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), сообщил в пятницу, 7 февраля, ее адвокат.

«Защитники Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением готовят кассационную жалобу на приговор Химкинского городского суда от 11 октября 2019 года и апелляционное определение Московского областного суда от 19 декабря 2019 года, которые оцениваются стороной защиты как незаконные и неправосудные, повлекшие осуждение невиновной», — говорится в поступившем в ТАСС заявлении защиты.

Отмечается также, что защита завершит подготовку жалобы в Европейский суд по правам человека

Кроме того, защита продолжает подготовку жалобы в ЕСПЧ «на многочисленные и грубые нарушения прав осужденной, допущенные при ее необоснованном уголовном преследовании».

Иссахар задержали весной 2019 года в транзитной зоне аэропорта Шереметьево — 25-летняя израильтянка прилетела из Дели и должна была отправиться в Тель-Авив. В сумке у девушки нашли около 9 г гашиша. 11 октября 2019 года Химкинский городской суд приговорил ее к 7,5 года колонии общего режима. В декабре Московский областной суд отклонил апелляционную жалобу осужденной.

29 января президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Иссахар. До этого он встретился с матерью девушки, после чего отметил, что «Наама из очень хорошей, порядочной семьи», и пообещал, что «всё будет хорошо».

30 января премьер-министр Израиля Биньямин Нетеньяху и его супруга встретились с Наамой Иссахар и ее матерью в аэропорту Внуково, после чего премьер взял их на борт своего самолета, чтобы доставить в Израиль.
Источник

Слова есть приличные? У меня нет. Сначала они разводят с этой "свечой памяти", воткнув стеллу на каком-то пустыре, красиво задрапировав окружающую помойку. Поют дифирамбы лично Путину и Советской армии - освободительнице Освенцима.

Получают помилование для наркоманки, ставшей в Израиле, практически, национальным героем. Наркоманка перед этим кобенится, не желая писать прошение о помиловании, дескать, и так отпустят, никуда не денутся. В итоге снисходит до написания, после чего получает желаемое.

Спустя некоторое, очень небольшое время, делаются заявления, что дескать, были допущены неточности в благодарственных речах и таки вообще ви не так нас поняли.

Декорации убираются; памятник в честь жертв ленинградской блокады нелепо торчит среди строительного мусора - что, конечно же, символизирует глубочайшее уважение народа Израиля к умершим от голода ленинградцам и спасшим (зачастую - ценой своей жизни) от такой участи представителей их народа воинам Красной армии.

Драпировка убирается ВООБЩЕ - во всех смыслах, адвокаты помилованной наркоманки пишут жалобы в ЕСПЧ. Всё, точка.

На что рассчитывают евреи? На какое отношение к ним после всей этой разводки? Или им ужасно весело, что они так ловко развели русских дураков, разжалобили их своими крокодиловыми слезами?

Повторюсь - нет у меня слов приличных, чтобы выразить свое отношение к этим действиям славных сынов и дщерей давидовых. Но есть очень большая уверенность, что все вернется сторицей. А по-другому - не бывает. Казалось бы - уж их-то история должна была бы научить. Как выяснилось - нет, не научила. Значит - еще научит.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.