aleksei_44

Categories:

Типовой пример,- как трудно выцарапывать у евреев наворованные ими деньги. Болото и броневая сталь

Да, впечатления такие,- дела по махинациям евреев вязнут, как в болотной трясине, НО с другой стороны по горячим направлениям упираются как в броневую сталь высших сортов и марок

У прохожих на виду. Борису Минцу дали бежать в Лондон, а теперь хотят арестовать 

pbs990

Борису Минцу дали бежать в Лондон, а теперь хотят арестовать

Эльвира Набиуллина.
Фото "ТАСС"

Экс-совладелеца «Открытия» обвиняют в растрате 30 млрд рублей

Три года покровителям Бориса Минца из Центробанка удавалось оттягивать объявление его в розыск. За это время глава ФК «Открытие» смог перевести часть капитала в Великобританию, обеспечить там убежище для всей своей родни. Правда $572 млн его средств все еще заблокированы судом Лондона.

Как сообщили “Ъ” в Басманном суде Москвы, на сегодня запланировано рассмотрение ходатайств следователей ГСУ СКР о заочном аресте 61-летнего Бориса Минца и его сыновей, 39-летнего Дмитрия и 31-летнего Александра. Все они являются фигурантами громкого уголовного дела о хищении около 30 млрд рублей. Как ранее сообщало агентство «Руспрес», в марте прошлого года в рамках этого дела также заочно был санкционирован арест бывшего председателя правления банка «Открытие» Евгения Данкевича.

Первоначально господа Минц проходили по делу свидетелями, однако позже их статус изменился, и они были объявлены в международный розыск. Впрочем, их экстрадиция выглядит маловероятной, поскольку, по некоторым данным, Борис Минц с семьей проживает в основном в Великобритании, а кроме того, он получил гражданство Мальты, а его сыновья — Израиля.

Читать дальше:

https://www.rospres.org/crime/29204/

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.