aleksei_44

Categories:

Пишем, говорим "либерасты", подразумеваем ..... ?

К вопросу о рождаемости в КНР

  • kosarex
  • https://kosarex.livejournal.com/4004165.html
    Надо учесть, что пресловутые либерасты не могли подмять китайцев под себя. Вся эта идеология пропаганды гомосексуализма, порнухи и кратковременных связей оказалась ерундой в сравнении с воздействием капиталистической системы найма и освобождения женщин от права не работать, но терпеть за это семейную бедность и главенство мужа. Либерасты не рождаемость сбивали, а людям жизнь поганили и нарушали естественное стремление одного пола к другому. В КНР и на Тайване либеральную пропаганду уменьшали, а кое-где рубили под корень, но рождаемость упала даже ниже многих стран, где всем надоедают гей-парадами и пропагандой ранней сексуализации детей. Пора признать, что современные капиталистические отношения и воспроизводство человечества несовместимы. Просто пропагандой многодетности или кредитованием ипотеки обойтись нельзя.

Насчет женщин понятно. Словесное стимулирование женщин зашло в тупик. Женщины по сути поощряются через манию величия. Им, якобы, по силам одновременно воспитывать детей в жестких требованиях образования, тратить на них массу сил после работы, отлично обойтись без помощи отца, и одновременно затмевать мужчин на работе за счет превосходства в уме, работоспособности, креативности, концентрации воли и сознательности. Вдобавок, будучи сверхлюдьми в сравнении с мужчинами, они смело могут позволить себе некоторые мелкие слабости - быть истеричками, ненадежными, продажными, наглыми и так далее. Короче, всё они могут в модных журналах и в речах феминисток, а у женщин вполне реальная жизнь. С мужчинами ещё хуже - в принципе непонятно, зачем мужчине терпеть нынешнюю жизнь, если вместо положительного стимулирования есть только плетка и полный запрет на лидерство и уважение.

Любая попытка серьезного решения ставит общество перед жестким пониманием - современная экономика растет за счет убийства будущего поколения. Доходы олигархов тоже существуют за счет убийства будущего поколения. У женщин от природы не слишком большие, но воспроизводящие человечество инстинкты. Кто-то хочет двоих, кто-то троих, но рожают меньше. Эта разница и есть то убийство будущего поколения, которое обеспечивает доходы олигархата. У мужчин есть свои потребности в детях и в чувстве удовлетворения себя в качестве отца, но детей и чувства удовлетворения на обычного мужчину оказывается меньше ожидаемого. Это тоже отражение убийства детей во имя доходов олигархата. Завоз мигрантов тоже является отражением неспособности удовлетворить потребности общества в своих детях, своих отцах и матерях.

История падения рождаемости в Китае показывает, что социальные процессы происходят быстрее, чем элита успевает их осознать и отреагировать. Пред нами ситуация, когда экономика не может рассматриваться в типично капиталистическом стиле - есть капиталисты, которым надо обеспечить прибыль, есть пролетариат, которому нужно обеспечить минимальные потребности, чтобы не принес убытки своими восстаниями или неспособностью работать из-за голода, низкого уровня образования или нехватки средств на смену места работы. Расходы на детей, на женщин, воспитанных в идеологии истеричек-паразиток, на старость - всё должно закладываться в зарплату и разные льготы. Я бы сравнил ситуацию с проблемой пива и водки - оттого, что вы тысячу раз объявите данные напитки вредными и исключенными из потребностей работника при планировании средней зарплаты, всё равно вы ничего хорошего за счет такой политики не добьетесь. Надежнее потратиться, чтобы работник купил машину и думал об опасности сесть за руль пьяным, чем снижать зарплату и отбивать у работника потребность есть полезные для здоровья продукты и иметь детей. Схожие проблемы мы имеем с иными потребностями, например, отрицание потребности свободы и пространства, когда даже скромные шесть соток становятся избыточным расходом, отрицание потребности в заботе о детях бабушек и дедушек, хватит платных лагерей с владельцами, неспособными уследить за здоровьем детишек.

Я к тому, что новый виток развития в 20-ом веке был сделан за счет жизней нового поколения, поскольку расходы на него были вычеркнуты из сметы. Теперь развитие обязано включать эти расходы в смету, а не в доходы олигархата и в размножение угодных олигархату паразитов. Вчера казалось, что свободных денег на прихоти очень много, теперь оказывается, что их доля должна быть ужата. Такой поворот может быть достигнут только за счет новых критериев морали для пресловутых элиток. Нынешние критерии морали в принципе неспособны обеспечить развитие конкретных обществ и человечества в целом.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.