aleksei_44

Categories:

Русофобия реально есть,- надо сопротивляться ...

Война миров или ДНК-генеалогию – на борьбу с русофобией 

cycyronОригинал взят у voxros в Война миров или ДНК-генеалогию – на борьбу с русофобией
Оригинал взят у ladstas в Война миров или ДНК-генеалогию – на борьбу с русофобией
Оригинал взят у ss69100 в ДНК-генеалогию – на борьбу с русофобией

Одной из важнейших задач Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» является восстановление разорванной русофобами связи времен и поколений. Враги Русского мира веками принижали роль русских и славян в целом в процессах развития человечества. Они целеустремленно превращали нас в «иванов, не помнящих родства».

Русофобы жестоко расправлялись с теми мыслителями, которые стремились познать тайну – «откуда пошла Русская Земля», и одновременно поощряли и восхваляли тех российских ученых, писателей, политиков, которые активно приуменьшали роль славян и русских в историческом процессе, сознательно фальсифицируя историю, искажая историческую память народов.
Сейчас в эпоху агрессивной глобализации мира по-американски и разжигания глобальной русофобии для уничтожения России, как носителя альтернативного американскому пути развития человечества, нужны новые, ещё более убедительные аргументы об историческом достоинстве русской цивилизации и всемирном значении русскости для спасения и будущего процветания человечества.

Для поиска и обнародования таких аргументов необходимо объединение усилий специалистов в истории, археологии, языкознании со знатоками генетики – науки о человеке и человечестве и прикладной генетической генеалогии, которую в России называют короче – ДНК-генеалогия.

Сейчас необходимо обращение к более глубокой, чем историческая – к генетической памяти народа. Каждый человек несёт в себе своего рода «биологический документ», который не может быть утерян – это ДНК человека.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.