aleksei_44

Categories:

Ну, хоть по чему-то Пермский край в лидерах ...

А то обидно как-то,- своя нефть и свой нефтеперерабатывающий комплекс, мировой лидер по калию, магнию и титану, две ГЭС мирового калибра, лидер по урожаям в ДОреволюционный период,- оказался лидером по депрессии и вымиранию ...

Или есть в эРэФии ещё какой миллионник, ставший НЕмиллионником?

В Генпрокуратуре назвали лидирующие по числу жалоб россиян регионы

Короткая ссылка

Прокуроры приняли около 10 тыс. россиян с жалобами на нарушения их прав, больше всего жалоб поступило из Воронежской и Архангельской областей, а также из Пермского края, Чечни и Москвы.

  • РИА Новости

Как отмечается, 12 декабря в органах прокуратуры во исполнение поручения президента был проведён седьмой общероссийский день приёма граждан.

«Всего в рамках дня приёма приняты 9993 гражданина по всей стране», — приводит ТАСС сообщение.

Указывается, что прокуроры также получили 5058 письменных обращений и 381 сообщение по интерактивной связи.

«Лидерами по числу принятых граждан стали прокуратуры Воронежской области — 427 (в 2018 году — 389), Пермского края — 402 (338), Чеченской Республики — 378 (349), Москвы — 369 (347), Архангельской области — 357 (237)», — заявили в ведомстве.

Как сообщается, в основном граждане жаловались на нарушения трудового, жилищного, земельного, пенсионного и природоохранного законодательства, а также на неисполнение судебных решений, нарушения в ходе следствия и дознания, законность судебных постановлений по уголовным и гражданским делам.

В начале апреля RT на основе данных МВД об уровне преступности в 2018 году составил рейтинг регионов, где было зарегистрировано наибольшее и наименьшее число преступлений. 

Меньше всего преступлений было зафиксировано на Чукотке (748), больше всего — в Москве (свыше 140 тыс.). 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.