aleksei_44

Categories:

В том и проблема, большинство не знают, что гайдар работал на кагал, а кои знают,- те не русские ...

10 лет со смерти Гайдара - самое время снести его памятник навсегда 

rovego

Тоже отравили каким-то веществом Егора Тимуровича. Потому и умер раньше времени. Последствия отравления. Отравили бы в детстве - столько людей осталось бы живо, и семей остались жить в России. Но кто же знал, что на одной лестничной площадке с моей мамой на Мясницкой подрастает "великий реформатор", который плевать хотел на людей, его интересовали цифры. Безусловно, мало кто из "подонков" считает себя таковым, но он таковым был и остается. Простые люди, сдается мне, от сохи, и то имеют больше разумения в экономике, чем этот круглый дурак. "Будь он проклят вместе с предками и потомками и его ненавистной продажной, вороватой командой", - говорят россияне. А памятник стоит.

Именно в голове Гайдара (а не Чубайса, он бы и не додумался) зародились мысли о необходимости перехода к «рыночному социализму» — с рабочим самоуправлением и конкуренцией между предприятиями - то есть "рыночной экономикой".
Сегодня многие экономисты говорят, что просто дураку доверили слишком важное дело. Действия Гайдара называют непродуманными, а то и вовсе вредительскими. Но памятник стоит. Его именем называют институты. А может, пора признать, что назначение Гайдара - было фатальной ошибкой, как и его идиотские бесчеловечные реформы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1629


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.