aleksei_44

Categories:

Просто как "2х2", - военные не желают рисковать жизнями во имя процветания кучки евреев-олигархов

Других мотивов для военных нынешняя кремлёвская власть не способна предложить, тем более, что многие из властных принесли присягу США и др. «лидерам западного мира», приняли их гражданство

«Адмирал Кузнецов» погибает не в бою, а из-за всеобщего разгильдяйства 

narodreporter
ural_politiks

Судя по всему, Россия все-таки останется без своего единственного авианосца. Но не вражеские истребители и корабли его отправят на дно. Доконают «Адмирала Кузнецова» наши пресловутые «эффективные менеджеры» и выстроенная ими система тотальной некомпетентности и всеобщего разгильдяйства.

Авианесущий крейсер уносит жизни людей даже в мирное время. Его постоянный ремонт обходится бюджету «в копеечку». Американский журнал Business Insider поставил «Адмирала Кузнецова» и китайский авианосец «Ляонин», относящийся к тому же проекту, на второе и первое места, соответственно, в рейтинге худших авианосцев мира. Специализированное издание The National Interest поместило наш авианесущий крейсер в пятерку худших авианосцев за всю историю. Можно, конечно, говорить про «вражескую пропаганду», но поневоле приходится задаться вопросом, а нужен ли современной России такой корабль?

Скажем прямо, большая часть проблем «Адмирала Кузнецова» была заложена еще при его разработке. По сути дела, это модернизированный проект вертолетоносца, изначально заточенного под винтокрылые машины и самолеты вертикального взлета и посадки. Для тяжелых самолетов этот легкий авианосец не вполне предназначен, что и было продемонстрировано во время операции в Сирии. Минобороны РФ потеряло сразу два боевых самолета, но не в бою с террористами, а при их попытке приземлиться на палубе крейсера.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.