aleksei_44

Categories:

А чё им, коли народ лопает суррогаты, валяется на диване перед импортным телевизором и безмолвствует

Шанс выжить у народа и эРэФии в том,чтобы есть натуральную свою еду, увы,- она в 2-3 раза дороже, но власти на такое не пойдут, да им и не надо — у них ковчеги за бугром приготовлены. 

Самому народу тоже объяснить невозможно, даже от 50 и старше, у коих работы нет и шансов на неё не предвидится. Садиться на землю и картошку, как было в 90-х, они тоже не хотят

Своих не сдаём! Госдума защитила богатых от высоких налогов 

pbs990
17:06, 9 декабря 2019

Госдума защитила богатых от высоких налогов

"Депутаты Госдумы отклонили оба законопроекта о повышении налогов для граждан с высоким доходом. Об этом свидетельствуют решения, опубликованные в электронной базе нижней палаты парламента.

Документы отдельно друг от друга внесли «Справедливая Россия» и КПРФ. В первом под высоким подразумевался доход более 24 миллионов рублей в год. Для него НДФЛ предлагалось поднять до 18 процентов.

Коммунисты разработали более сложную формулу. Для граждан с доходом менее 100 тысяч рублей в год НДФЛ должен был опуститься до пяти процентов. У тех, чей доход составляет от 100 тысяч до трех миллионов рублей в год, предложено было собирать пять тысяч рублей плюс 13 процентов.

Со следующей категории с доходами до 10 миллионов рублей в КПРФ хотели взимать фиксированный платеж в 382 тысячи рублей и 18 процентов от суммы, превышающей три миллиона. А с граждан с доходом выше 10 миллионов авторы законопроекта хотели получить 1,642 миллиона рублей плюс 18 процентов от суммы выше пороговой."

Подробности: https://lenta.ru/news/2019/12/09/duma/

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.