aleksei_44

Category:

Скорее - мусорная фаза грядущего бунта, народ протестует против абсурда неадекватной власти . . .

Народ мусорит демонстративно,вбрасывает отходы где попало, в ту же тему рисунки на стенах и проч.

Запад назвал планы России в рамках мусорной реформы - революцией. 

zergulio

В этой гадкой России куда ни кинь, везде революция. Крымский мост, Ямал СПГ, трасса "Нева" из Москвы в Санкт-Петербург, морской торговый порт Усть-Луга, Северный широтный ход, мост между Благовещенском и Хэйхэ, новый мост на Сахалин, и это только то, что сразу вспомнилось. Теперь вот мусорной реформой занялись, и сразу пять заводов совокупной мощностью аж 3,3 млн тонн отходов в год, даже в ОАЭ и то меньше, и говорят что нужно еще двести, и десятки мусороперерабатывающих комплексов уже строятся по всей стране.

В каких тяжелейших условиях приходится работать российской оппозиции, мириады нервных клеток тратят отец и сын Гудковы, строча разоблачительные твиты из Болгарии, экс-директор свалки Холкин плохо спит ночами, сжимая потными ручонками плакат.

P.S. А если серьезно, то революция и есть. Путь, который страны Европы прошли за более чем 50 лет, Россия планирует преодолеть менее чем за 10. Причем не покупая тупо технологии, а по максимуму реализуя здесь же, начиная с новейшей турбины и заканчивая котельным оборудованием.

( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.