Categories:

Не повторится перестройка,- никто и не думает выставить евреев из Кремля, как делал М.С.Горбачёв

За «эпоху» Путина во власти и на экране ТВ не появилось ни одного русского . . .

Трутнев?

Ну-у,- во-первых еврей по матери, а во-вторых и главных, ка-акой же русский будет завлекать мужиков гектаром бесплатной земли на Дальнем Востоке, когда её, землицы даже в подмосковных областях, той же Тверской, когда-то главной соперницей Москвы, заброшены МИЛЛИОНЫ гектаров . . ., как и в родной для Трутнева Пермской области

А на Дальнем Востоке что делать на гектаре? Ни тракторов, ни машин, ни прочей сельхозтехики и даже если вырастишь за копейку — перевоз в рубль обойдётся

Перестройка Горбачева может повториться в России

Перестройка Горбачева может повториться в России

Либеральная оппозиция берет на вооружение опробованные методы разрушения СССР

Бывший генеральный секретарь КПСС Михаил Горбачев продолжает отрицать свою роль в развале Советского Союза и Восточного блока. Свои аргументы он высказал в интервью французской «Фигаро» и немецкому журналу «Шпигель».

По его словам, реакция советского руководства на происходившее в странах Восточной Европы была частью политики «нового мышления», которая основывалась на свободе выбора. И поэтому упрек в том, что он «сдал» союзные СССР европейские страны несправедлив.

Кроме того, виновниками развала СССР Горбачев назвал тех, кто организовал «путч в августе 1991 года, а после путча использовал ослабленную позицию президента СССР». Он добавил, что осознавал риски перестройки и не жалеет, что начал ее.

Между тем, люди, ради которых перестройка вроде бы затевалась, оценивают ее весьма критически. Несмотря на изрядный срок, прошедший с начала эпохи перемен, — свыше 30 лет, каждый четвертый респондент считает себя ее жертвой. По сути, все старшее поколение.

Основными результатами перестройки, по данным ВЦИОМ, россияне называют нарастание хаоса в управлении страной (40%), неуверенности в завтрашнем дне (37%), экономический кризис (30%), снижение обороноспособности страны (27%), кризис в национальных отношениях (26%).
( Читать дальше... )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.